Отзыв о турфирме Mickey travel (Москва)

Плохая турфирма. Меняют в худшую сторону условия уже оплаченного тура.

Дата приобретения услуги: 30 октября 2013
Написано: 20 января 2014
2.0
Турфирма: Mickey travel (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Выбрали данную тур фирму т.к. первоначально заявленные условия тура нас абсолютно устраивали. тур на НГ праздники на ГОА. После оформления док-тов и оплаты нам не подтверждали отель около 2х недель, затем объявили о том, что отель на стопе и возможно забронировать только более дорогой. Во время ожидания подтверждения деньги мы вернуть не могли, а соответственно и присмотреть что-то другое тоже. Пришлось доплачивать, т.к. стоимость к этому времени уже выросла везде. Потом нас мариновали уже с авиа балетами и в итоге 30-го декабря сообщили, что вылет откладывается на день. В итоге тур начался на день позже и в совокупности мы потеряли 3 дня от путевки с учетом всех задержек прилетов вылетов и т.д.. Обо всем сообщают в последний момент и ни за что не хотят нести ответственность. На любые претензии говорят, что они лишь посредники. Менеджеры хамят. Вообщем ужасная контора. Не рекомендую.

аватар Preference
Preference

Полностью поддерживаю! Mickey travel ужасная контора! Непрофессионалы! Лгуны! А отзывы хорошие сами про себя пишут!

Вс, 02 фев 2014, 01:11

Другие озывы о турфирме