Отзыв о турфирме NextBus Tour (Санкт-Петербург)

Поездка в Лаппеенранту

Дата приобретения услуги: 08 декабря 2012
Написано: 09 декабря 2012
1.0
Турфирма: NextBus Tour (Санкт-Петербург)
Вид услуги: экскурсионный тур

Ездили с 07 на 08.12.12, отправление в 00.30....

Организация поездки - отвратительнейшая. Начнём с того, что SMS-ка с номером автобуса так и не пришла...

В дополнение - абсолютно бесполезный гид, не умеющий и не желающий организовать поездку: забыли людей в магазине(человек 5-6), причём гид сидела на своём месте (ни разу не встав,чтобы хотя бы проверить где эти "потеряшки") и рассказывала нам о том, как ей тяжело работать (вместо того, чтобы действительно поработать). Заставила нас целый час (лишний, сверх нормы)сидеть в автобусе, чтобы те, кто там закупался, вернулись. После этого случая несколько раз за всю поездку напоминала о таких вот "бессовестных" людях (которые опаздывают), тем самым нагнетая негатив и портя нам настроение. В итоге заставила нас всех подписать документ о том, что в нашей поездке на самом деле были отставшие. На мой взгляд, если перефразировать её текст, туристы подписывались под её словами:"Я не умею организовывать"!(я считаю, что эта проблема не туристов, а проблема как раз фирмы и организационной деятельности гида).

Несколько раз за всю поездку напоминала о том, что никакого чая - кофе она нам не даст (хотя на сайте прописано, что это обязательно и бесплатно), потому что именно у неё женщина обварилась кипятком (то есть опять подтверждение того, что с ней ездить нельзя и организовывать она не умеет и не будет), на границе мы бегали с сумками в то время, когда соседние автобусы осматривались таможенниками (при организации теми гидами этой работы)...

Настроение испорчено.

Вывод: очень много тех фирм, где стараются сделать всё для нашего блага! А услугами этой фирмы пользоваться категорически нельзя!

аватар Sveta045
Sveta045

хочу оставить комментарий по поводу предыдущего turist812. К счастью я тоже была в составе этой поездки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОМПАНИИ НЕКСТ БАС ТУР!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! Что придумали поездки в ночь. Ни одна компания ни использует этот вариант. А это очень удобно, так как мы живем за городом и добраться утром не реально к 6-15. И границы прошли великолепно. По поводу гида-полное и отвратительное и мерзкое поклепство. Как Вам уважаемый не стыдно!!!!! Мне много раз приходилось ездить в Финляндию с другими компаниями и такого чуткого, отзывчивого гида я еще не встречала. А вспомните пожалуйста, уважаемый, что гид ни один раз бегала за потеряшками в магазин, это я сама могу лично подтвердить. К каждому подходила, отвечала на все наши интересующие вопросы, что не делает ни один гид в другой компании. А подписывались мы все по нашему решению, когда отъехали от магазина Лапландия, то тогда группой и было принято решение составить этот акт. Это делают все нормальные компании. И еще, полное вранье, что мы бегали с сумками на границе, никуда мы не бегали, все наши сумки стояли в багажнике автобуса. А вот именно соседние автобусы выходили с сумками. Такое впечатление складывается, что Вы один из потеряшек, и в обиде на эту компанию. Тогда Вам только на автомобиле!!!!! А компании НЕКСТ БАС ТУР посоветовала бы внести в черный список этого товарища. Процветания Вам, побольше позитивных клиентов и удачи гиду в нелегком труде!!!! Очень милая и любезная гид. Поедим еще не раз с Вашей компанией и всем будем советовать!!!!!!!!!

Чт, 13 дек 2012, 16:24
аватар turist0812
turist0812

Уважаемая Sveta045! Я высказала своё мнение, Вы высказываете своё. И Ваши слова "Как Вам уважаемый не стыдно!!!!! " отнесите, пожалуйста, в свой адрес.
Я согласна с тем, что данный рейс удобен тем, кто не живёт в городе. С тем, что прошли границу в одну стороны быстро - тоже согласна. Но лично меня устраивает и другое время отправления, поэтому этот вариант был пробный, который никогда не повторится из-за описанных выще проишествий.
По поводу того, что я - потерявшаяся, к счастью - нет! Хотя очень сочувствующая... (очень не хотелось бы оказаться на их месте). А вот Вы, скорее всего, и есть тот самый гид (либо представитель компании).
Внести лично меня в чёрный список попросила бы обязательно, так как поездки с этой фирмой мною не повторятся никогда!
Всем удачи и отличного настроения!

Чт, 13 дек 2012, 21:23
аватар marketnbt
marketnbt

Sveta045, Спасибо за теплые слова и попытку восстановить справедливость)
Подтверждаю, что Вы не представитель компании, представитель - я.
Очень жаль, что turist0812 не представился, ведь действительно складывается впечатление, что автор настоящего отзыва один из потерявшихся клиентов.
Кроме того, хотелось бы сказать, что гид не обязан был ждать опаздывающих такое количество времени и уж тем более бегать за ними в магазин.
По поводу sms, которое не пришло - это очень странно, поскольку sms-рассылка была произведена. Приносим извинения.
Чтобы не возникало подобных ситуаций, просим всех пассажиров правильно указывать номер телефона. В случае,если sms по каким то причинам не может быть доставлена - Вы всегда можете уточнить информацию об автобусе по круглосуточному телефону компании + 7(812) 964-54-07
Приятных путешествий.
С уважением, команда NextBus-Tour

Пн, 17 дек 2012, 12:23
аватар turist0812
turist0812

Уважаемый marketnbt! К сожалению, Вы не представились... (хотя меня в этом укоряете).
Я понимаю, что получать отрицательные отзывы неприятно, но (на мой взгляд) лучше попробовать наладить работу, нежели производить расследование - "кто же это такой здесь написал?". Если Вы считаете, что работа вашей компании безупречна, то и спорить нет смысла.
Вернёмся к моим словам в отзыве: "Заставила нас целый час (лишний, сверх нормы)сидеть в автобусе, чтобы те, кто там закупался, вернулись". На это ВЫ же и отвечаете: "Кроме того, хотелось бы сказать, что гид не обязан был ждать опаздывающих такое количество времени и уж тем более бегать за ними в магазин".Вопрос следующий: "Это что за организация такая, при которой мы сидим лишний час в автобусе ПРОСТО ТАК, при этом "потеряшек" так и не забираем?. Зачем нам нужен был час сидения в автобусе?". Тем более, что Вы это и подтверждаете...... Мы потеряли час, настроение, туристы успели поругаться, а Вы говорите, что Sveta045 восстанавливает справедливость... Какую?...
По поводу SMS-ки: извинения приняты. Это не самая большая неприятность, хотя из мелочей всё и складывается. Гораздо неприятнее читать Ваши комментарии с попытками в чём-то меня уличить...
И, надеюсь, последний вопрос: "Почему ни Вы, ни Sveta045 не прокомментировали тот факт, что "Несколько раз за всю поездку напоминала о том, что никакого чая - кофе она нам не даст (хотя на сайте прописано, что это обязательно и бесплатно), потому что именно у неё женщина обварилась кипятком". Или это не вписывается в Вашу систему, что я - ТОТ самый турист? !!!
Всем удачи и отличного настроения!

Пн, 17 дек 2012, 16:29

Другие озывы о турфирме