Отзыв о турфирме OnlineTur - Инет м-н путевок, ж/д и авиа билеты (Москва)

поездка на отдых

Дата приобретения услуги: 28 июля 2013
Написано: 06 августа 2013
1.0
Турфирма: OnlineTur - Инет м-н путевок, ж/д и авиа билеты (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Здравствуйте, кто читает мое послание. Купила тур в Онлайнстуре в Тунис. Вроде сначала все было хорошо. Ужас начался за день до вылета. Документов нет.Билетов нет. В результате изменение рейсов вылета-прилета, изменение портов вылета и авиакомпаний.Дальше хуже. По прилету в Тунис в порту стоит араб никак не говорящий ни на каких языках кроме арабского с табличкой тураператора "Парадайз-сервис". Худо бедно договорились про автобус. Араб исчез. ехали -ехали доехали до какого-то города, где меня с ребенком в 2 часа ночи пересадили на другой микроавтобус с арабами. Затем мы завезли этих арабов туда куда им было нужно и ехали еще два часа до славного курорта Махдия. Водитель высадил нас у отеля и сказал, что это наш отель. Выяснилось не наш. На ресепшене нам показали куда идти и пешком , с чемоданами,мы всетаки дошли до нашего.Знать бы нам тогда ,что это еще не самое плохое.Отдых на море пропускаю. Вылет обратно домой должен был быть 4 августа. Собрали на автобусе 9 человек от тураператоа Парадайс и выкинули нас в аэропорту. Когда подошла регистрация выяснилось. что нас нет в списках пассажиров. Вот тут мы все перетрухнули. Начали звонить по всем номерам.Но увы трубки никто не брал. Помогли ребята из Пегаса Спасибо им большое.Они выяснили. что нас нет ни в одном списке 3 аэропортов Туниса. Когда уже в Москве наши родственники подняли хай,к нам приехал представитель Парадайзаи кое-как разместили в отели на сутки.Улетели мы на следующий день. но не все. Двое ребят сидят в Тунисе и ждут когда их отправят.

И еще хочу написать, ребята мы там никому не нужны, мы бесправны. Консул России В Тунисе (а мы и ему дозвонились) Атаев Рашид Идрисович открытым текстом нам сказал "Это Ваши проблемы, как хотите, так и выкручивайтесь"

Итог : Россияне летайте на отдых нормальными туроператорами такими как Пегас и не покупайте дешевые туры от неизвестно кого и неизвестно у кого.