Отзыв о турфирме StudyLab (Москва)

Поездка в университет Pratt Institute

Дата приобретения услуги: 20 июня 2012
Написано: 23 февраля 2013
10.0
Турфирма: StudyLab (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Мысли об образовании за рубежом посещала меня уже давно. Я учусь на втором курсе университета по специальности графический дизайн. И решила как-то самосовершенствоваться. Обратилась в Studylab за программой на лето. Я четко знала, что хочу в Нью-Йорке. Менеджер посоветовала мне Pratt Institute, летний курс на месяц.

Хочу сказать, что ни на секунду не пожалела, что обратилась в эту компанию и выбрала именно Pratt. Здесь отличный курс по график, все заточено под компьютер, то есть руками мы не рисовали. Мы даже познакомились с отделением живописи, но это немного не мое.

Жила в Бруклине – отличное место! Домашний приятный район, где люди живут, а не работает. Жила в общежитии, тоже все замечательно прошло. Правда, пришлось покупать постельное белье, так как там этого ничего нет, все надо приносить с собой.

Занятия начинались утром. Преподаватель читал лекцию, потом все объяснял на своем компьютере, а мы уж выполняли задание на своем. Преподаватель ходил по классу и корректировал. Программа очень понравилось, не было случайных людей, все пришли учиться и знали, чего хотят. Это очень ценно.

Другие озывы о турфирме