Отзыв о турфирме TRIVE ТУР (Санкт-Петербург)

TRIVE TOUR ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ, КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ И ПАСПОРТА

Дата приобретения услуги: 01 июля 2015
Написано: 20 июля 2015
1.0
Турфирма: TRIVE ТУР (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

TRIVE TOUR ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ, КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ И ПАСПОРТА.Соколова Антонина Сергеевна генеральный директор Городского агентства туризма Trive Tour г. Санкт-Петербург (www.trivetour.ru), совершает мошенничество в особо крупных размерах отправляя туристов в один конец. Создает поддельные ваучеры подтверждающие оплату тура, а по факту приезда туристов оказывается, что сумма за тур не переведена принимающей стороне. Не отвечает на телефоны, набрав достаточную сумму денег человек скрывается. На сегодняшний день не отвечает ни один рабочий телефон, оба офиса закрыты (Trive Tour на Благодатной улице, д. 63 и на Невском пр., дом 80, 4 этаж). Я тоже стала жертвой мошенницы Соколовой Антонины, 1,5 месяца назад я отдала свой загранпаспорт для оформления шенгенвизы, теперь нет ни паспорта, ни визы, я осталась без документов. Услуга была оплачена и не выполнена, вчера звонила в консульство, документы даже не были поданы, паспорт бесследно исчез. На контакт она не выходит, на смс не отвечает…полностью игнорирует призывы отдать мои документы. Наживается на всем и на всех! Моя подруга уехала через нее 1, 5 недели назад и ей пришлось оплачивать повторно тур (стоимость тура составляла порядка 400 000 руб.), так как по приезду в отель он не был оплачен со стороны турфирмы. На руках все доказательства о мошенничестве на этой неделе на нее будут поданы несколько заявлений в милицию по факту Мошенничества. Боюсь представить сколько людей пострадало от ее недобросовестных рук. Прошу откликнуться тех, кто от нее пострадал, таких как Она необходимо наказывать!!!

аватар kitanova
kitanova

Я тоже оказалась жертвой Антонины Соколовой. В марте был оплачен двухнедельный тур в Грецию. Поездка планировалась с 18 июля. В июне были отданы Антонине Соколовой документы на оформление визы. В результате нет ни визы, ни паспорта, ни поездки. Как вернуть паспорт не знаю. На телефонные звонки нет ответа. Убедительно прошу откликнуться таких же пострадавших и обманутых для организации совместных действий. Мой адрес: kitanova54@inbox.ru

Пн, 27 июл 2015, 19:21

Другие озывы о турфирме