Отзыв о турфирме TUI (Москва)

Чувство защищенности и доверия.

Дата приобретения услуги: 15 августа 2014
Написано: 10 декабря 2014
8.0
Турфирма: TUI (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Летали через ТУи в Чехию, выбрали отель Olympik Tristar 3*. Ну ни чем не хуже 5*, без натяжки говорю. Об этом Оксана, туроператор сказала сразу что это хорошее предложение на наш бюджет и вполне приемлемое как оказалось. В отеле чистенько, все меняют каждый день, улыбчиво все так мирненько. Туроператор оставила свой номер на всякий случай, личный! это , считаю, очень доверительно, и если честно после посещения туи так себя и чувствуешь-как будтт в безопасности. Это огромный плюс вашей компании, желаю вам дальнейшего процветания! Мне нравится тот уровень защищенности и доверия на котором вы сотрудничаете с людьми. Спасибо!

аватар oksana_minsk1
oksana_minsk1

Если вы как пишут были в Новой Гвинее..то Иджен точно вас не испугает)).Я например не рискнула туда поехать-чтото меня напугало-скорее всего антисанитария. Приезжайте на Занзибар. Здесь классно сейчас))

Пн, 14 ноя 2016, 10:10
аватар moryachka-1
moryachka-1

Я уже на этот Занзибар собираюсь 3 года,я уже неоднократно туда улетала,но не долетала.Что то останавливает и уводит в другую сторону.

Пн, 14 ноя 2016, 10:34
аватар moryachka-1
moryachka-1

Эта группа была с нами в туре,у нас заканчивался,у них начинался.Не скажу,что она сильно впечатлительная,где было классно,классно и писала,где был жах,так и писала.Может в августе когда они были такое вот стечение обстоятельств.

Пн, 14 ноя 2016, 10:40
аватар ollennka
ollennka

Дамы, извините, не могу не спросить - откуда у вас столько времени (про деньги уже молчу), чтобы 4500 км по Мексике колесить и Шри-Ланку вдоль и поперёк?))) Вы не работаете?

Пн, 14 ноя 2016, 14:59
аватар oksana_minsk1
oksana_minsk1

Работаем полным ходом)))). Но отпуск всегда планирую за 3 месяца..изучаю страну. Если далеко лететь-минимум 3 недели... Шри Ланка хватает и 2ух недель. Так как планирую сама без турагенств выходит в два раза дешевле. Но кажлый расчитывает на свой бюджет. Можно в ШриЛанке дить и за 20 дол. Комната ..можно и за 200...

Пн, 14 ноя 2016, 19:31