Отзывы и рассказы об отелях Цахкадзора

Рассказы туристов о Цахкадзоре добавить рассказ
Апартамент просто супер есть все удобствия нам даже не дали купить лекарство от головной боли
Хозяева дома работают с душой! Тот случай, когда отзыв очень хочется оставить, ибо душа твоя остается настолько довольной, что ах! спасибо вам большое за приятно проведенное время, чистые номера, вкусные завтраки и красоту Армении!
 •  7 лет назад
Наш новый год в горах Армении или "Тамар+.Ах, Тамар!".
Лениво проглядывая море рекламы о том как, где и по чем можно провести новогодние каникулы, вы редко увидите приглашение в дружественную страну Закавказья - Армению. Действительно, и для нас это был неожиданный выбор.
Севанский ветер
Неистовый и диковатый ветер, поющий над озером Севан ждал моего приезда уже давно, знал, как безоглядно полюблю его, с налету заигрывал со мной при встрече, перебирал волосы, пытался сорвать с меня шаль, целовал в висок и шептал самоуверенно, что с этого момента моя жизнь изменится.
Хорошые дни в Армении
Все было хорошо, отель понравился, номера тоже удобные: -).
Зимние каникулы
В целом все было хорошо. Отель понравился, номера хорошие.
Отель на горнолыжном курорте Армении, Цахкадзоре
хороший отель, насколько я успел заметить, недолго пребывая там. На 3 этаже неплохие двух местные двухэтажные номера (лестница между этажами внутри номера скрипит иногда так, что слышно в соседнем).
 •  17 лет назад

Еще о Цахкадзоре