Приятный отель , дизайн в нём впечатляет , отношение персонала к постояльцам отличное , в общем , отель на 10 + .
… Еще ▾
Нравится
Вам нравится
• 1

Бывший дом -резиденция последнего принца династии Габсбургов (как вы знаете, истории империи кайзеров Габсбургов более 800 лет). Роскошный дворец. Традиция гостеприимства австрийцев и величие приема гостей, скорее похожее на церемониал, остались по наши дни.
… Еще ▾
Отель любят и останавливаются все известные персоны мира от людей искусства, президентов и нефтяных принцев со свитами. Расположен в самом центре Вены. Недалеко Венская Опера.
Наслаждались всем временем пребывания в отеле. Во всем ДОСТОИНСТВО и Relax. Рекомендуем!

Нравится
Вам нравится