Жили в Отеле Evelina Palace с 13 по 20 января 2007.
В целом отель не тянет на свои 4 звезды.
Максимум 3.
Претензии были связаны с тем, что 3.5 дня не работала сауна.
И каждый день нам обещали к вечеру починить. Явная экономия на энергии. Люди поэтому в бассейн и не ходили.
Носильщик, который должен приходить и забирать лыжи из машины, как только видел, что подъезжает бус - исчезал.
При предъявлении притензий - прикидываются что по русски не понимают.
Номер на 3оих! это не 3х местный, а 2+1..
т. е. один будет спать на маленьком кресле.
Хоть в целом отель не плохой, но минусы явно могли быть меньше.
В остальном всё устраивало.
а мы отдыхали на день влюбленных в 2011г в 26 номере. все было здорово! в этом год опять собираемся. отель чистый и теплый. администрация очень приятная и вежливая! советую!
Только сегодня приехали из Аратты и оооооооочень довольны.Небольшая,но довольно уютная гостиница.С очень вкусной кухней и большими порциями.Ещё у них хороший кофе есспресо,он вполне соответствует своей цене.Очень вежливый персонал.И вообще,атмосфера очень благоприятная.Рекомендую посетить Аратту,останетесь довольны на все 100%