… Еще ▾
Отличный отель, приветливый персонал, вкусная кухня. Жили неделю в отдельном доме(одноэтажном). Всё работало кроме пульта от ТВ. Не смотря на близость к подъёмникам было очень тихо, уборка каждый день. Еда в ресторане довольна неплохая. Мы отдыхали большой компанией и каждый вечер занимали стол на веранде всегда со своим алкоголем слова никто не сказал!
Рекомендую для отдыха с детьми так-как дети не всегда выдерживают день на лыжах то их можно отправить в номер, на охраняемой территории. Действительно всё рядом.

… Еще ▾
Очень красивый отель, напоминает сказочный домик. Небольшой, но очень уютный. Винтажная мебель, скасивая и удобная. В номерах нет ничего сверестественного, но очень мило и уютно. В номерах места много, хоть отель и небольшой. Альтанка возле отеля в белом цвете просто волшебная.
Единственное что мне не очень понравилось - это домики возле отеля, апартаменты. Простовато и не совсем уютно.
Росположения отеля идеальное - сам центр, возле подйомников. Очень удобно и красиво.

• 1

Alpin 4* - изысканный отель-бутик, расположенный в самом центре Боровца вблизи подъемников. Отель очень компактный, особый уют ему придает винтажный дизайн и оформление. Идеально подойдет для романтического отдыха пар.
… Еще ▾
Отель очень компактный, особый уют ему придает винтажный дизайн и оформление.
Идеально подойдет для романтического отдыха пар. Также понравится всем, кто любит необычные запоминающиеся отели.
Отель очень компактный, особый уют ему придает винтажный дизайн и оформление.

… Еще ▾
красивый, чистый, уютный отель с очень доброжелательным и внимательным персоналом. Есть отличный ресторан с большим выборов блюд и превосходного болгарского вина. ресторан подходит и для питания детишек. Все фотографии на сайтах об отеле совпадают с действительностью.
отель отличается удобным местоположением и тишиной. очень рекомендую домики, т. к. там можно хранить лыж. оборудование, а не сдавать его каждый раз, что важно, если вы катаетесь несколько раз в день.
• 2

• ездил(а) 19 лет назад
… Еще ▾
В отели был лично. Подъемники находятся от отеля в 10-15 метрах. Подъемников два один бугельный, второй кресельный и ехать до них не надо. Отель после реконструкции, небольшой по сравнению со стоящими рядом монстрами Rila 4* и Samakov 4*. Кроме основного корпуса на территории отеля находятся маленькие простые, но уютные домики. Состоят из двух комнат, душевой кабины, в некоторых есть своя сауна (нам попался домик без сауны) пластиковая карта на сауну активируется на ресепшене.
Питание и впрямь спартанское но для того чтобы поесть в Болгарии не обязательно по питанию привязываться к отелю, вокруг большое количество всевозможных кафе и закусочных. Где можно недорого и очень вкусно поесть.