Отзывы и рассказы об отелях Дюни

Рассказы туристов о Дюни добавить рассказ
На 4 звезды не тянет к сожалению
Приехали на машине поздно, с 2мя детьми, нас заселили "на отшибе" в сырой полуубитый номер, мебель пошарпаная, запах сырости и плесени с кучей насекомых, в номере явно давно не убирали, в пыли, паутине.
 •  9 месяцев назад
Действительно хороший отель
Этот отель мне порекомендовали друзья, когда ездили отдыхать в Болгарию. Заведение действительно очень хорошее, придраться к чему-то просто невозможно. Сервис, обслуживание, чистота в номерах - всё на высоком уровне.
 •  6 лет назад
Очень качественный отдых
Отель посоветовали друзья, которые много раз отдыхали в Болгарии и два из них в этом резорте. Сказали, что это лучшее место в Болгарии. Резорт называется Duni Royal Resort и состоит из 5 отелей, два четырехзвездочных (Holliday Village и Pelikan) и три пятизвездочных Belleville, Marina Beach and Roy...
 •  8 лет назад
Отель классный.Wi-Fi платный и недешевый.
Поехали в Дюни, потому что рекомендован как отель очень хороший для семейного отдыха, особенно для детей. Отель хороший, еда разнообразная, вкусная. Номера убираются регулярно и чисто.
 •  9 лет назад
Хорошая територия, плохой сервис
Отдыхали в Holiday Village с 7 по 18 июля 2016 г. две семьи с четырьмя детьми 4.6, 10.12 лет. При заселении мы дали 20$ но тем не менее мы получили самую дальню стандартную виллу на краю географии, пытались поменять за доплату, но безуспешно, сказали что номеров нет.
 •  9 лет назад
советую,классная территория и хороший пляж
заселение как обычно после 14.00 номера убирались плохо, пылесосят раз в неделю, постельное белье меняли 2 раза в неделю, мило не доливают в дозаторы и не кладут туалетную бумагу, кормят неплохо всегда есть что выбрать, комплекс подходит для отдыха с маленькими детьми.
Неплохо
Весьма неплохой в целом отель. Кормят на убой, номера приличные, развлечений - стандартный набор. Море хорошее, пляж большой. В общем, есть чем заняться, отдохнуть вполне можно достойно, само по себе место очень красивое.
 •  10 лет назад
Отдых в ботаническом саду на берегу моря
Выбирала тщательно, так как бывала в Болгарии дважды - во Святом Власе. . Случайно наткнулась на Дюны. Окончательное решение было принято после изучения отзыва на ТурПравде "Инструкция по пользованию".
даже неплохо
а мы сейчас здесь : ). нормальный отель без изысков, но разочарования нет. Приехали на авто, детёнышу (3.5 года)нравится, нам с мужем тоже. Кормят терпимо, море тёплое, анимация класс, теннисные корты замечательные, 23 числа закрывают отель, всех переселят, кто не уехал, в Марину.
 •  12 лет назад
Прекрасный отель с шероховатостями
Бельвиль один из отелей Дюни - большого курорта на юге Болгарии. Среди отелей Дюни по расположению он лучший. Он ближе к морю чем Пеликан и в то же время из него легко достижимы все уголки курорта.
 •  12 лет назад

Еще о Дюни