Только сегодня прилетели из Варны. Если раньше отзывы только читала, чтобы выбрать отель для отдыха, то сегодня мои эмоции об отеле & quot; Дельфин-Марина& quot; ну просто переполняют меня. Начну с того, что этот отель пришлось выбирать с точки зрения & quot; недорого, но сердито& quot; , хотя дешёвым этот отель не назовёшь. Ну, а прочитав отзывы об отеле, для себя решила: & quot; на вкус и цвет товарища нет& quot; . И очень сильно ошиблась. Так, что дорогие будущие отдыхающие мой вам совет: ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ! ! ! ХУЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ! ! & quot; Отдыхали& quot; , а правильнее прибывали в отеле с 19 по 29 июля 2011 года вместе с дочкой 8.5лет. Впервые за 6 последних лет, приехав в отель в 9 часов по болгарскому времени, сидели в холле отеля и тупо ждали наступления 14 часов, после чего нас поселили в номер. Наконец-то, УРА! Но... Зайдя, после неоднократной попытки открыть дверь, в номер я была в шоке. Стены бледно-голубого цвета были в тёмных пятнышках, количество которых после нашего прибывания увеличилось. Это были следы борьбы с комарами. Потом я обратила внимание на то, что все дети отеля со следами укусов комаров (у взрослых не так заметно, хотя я была тоже покусана). Что такое чистые полы, да и вообще чистота, работники отеля не ЗНАЮТ. Хотя нет, не права, . В холле ресепшена тех. персонал своей грязной шваброй будет так долго & quot; намывать& quot; пол возле присутствующих в холле, пока тот не покинет место своего нахождения в холле. В номере нет холодильника, ниток, TV не работал, зато был СЕЙФ(св-во о рождении ребенка пришлось складывать пополам). Питание & quot; вВ сё включено& quot; в ресторане, а правильнее столовой точнее можно будет назвать полуфабрикаты быстрого приготовления. Детям есть нечего. У дочки начались проблемы с печенью и кишечником. В общем горячей еды НЕТ. Фрукты, овощи, мороженное, вино -да. Соков нет. Практически все дети отеля в период нашего прибывания переболели какой-то бякой, видимо какая-то инфекция (высокая температура и больше никаких симптомов). Моя дочь из 11 дней прибывания 6 дней болела. Вот такой отдых. У родителей сложилось мнение, что это какая-то местная, отелевская, инфекция. В общем, плохого можно писать бесконечно долго. Если бы не ласковые воды Черного моря и мягкий климат Болгарии, больше бы никогда не поехала бы в эту страну, но в июне 2010 отдыхали в том же Св. Конст. и Елена в отеле & quot; Азалия& quot; (кстати тоже 4* как и & quot; Делифин-Марина& quot; ) и это был супер отдых. Две & quot; четверки& quot; , но & quot; небо и земля& quot; . Если у кого-то конкретные вопросы отвечу, пишите.