Отличный семейный отдых

Написано: 28 июня 2011
Время поездки: 6 — 20 июня 2011
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Всего лишь 2 недели на отпуск в Болгарии... Скажу сразу, что для Болгарии это ничтожно мало.
Отдых на море должен быть долгим, размеренным, спокойным и комфортным.
Мы с мужем и маленькой дочкой в этом году отдыхали в отеле Гринвей Клуб.
Обошелся он нам достаточно демократично. Предупреждаю сразу о напрвленности отеля.
Это дачный отель на берегу Черного моря.
10 двухэтажных коттеджей на охраняемой и благоустроенной территории. Конечно, не поспоришь территория просто волшебная. Такое количество роз, бархоток, петуней, тюльпанов я не видела нигде. Много деревьев, что создает теневую сторону. Море находится в 300- стах метрах. Чтобы спуститься к морю необходимо пройти через маленький сквер, примыкающий к отелю.

Теперь подробнее о самих коттеджах. Далеко не ВИП условия, но по-домашнему радушно, уютно и весело. 2 этажа: на первом гостиная, санузел, кухня (очень понравилось бытовая оснащенность: ложки, вилки, ножи, кастрюльки, сковородки, чайник, холодильник. стиральная машинка, сушка для белья, тазики для стирки, электрическая плита) - в общем есть условия для приготовления вкусных ужинов и обедов; на втром этаже 2 комнаты (детская с двухъярусной кроватью и обыкновенной 2-метровой и спальня для родителей, дополнительно предлагают установить маленькую кроватку для малышей до 2-х лет, по-необходимости).
На территории кулубного отеля есть бар (поесть вкусно и дешево можно влюбое время: ), бассейн, ресепшн (устойчивая зона вай-фай), прокат велосипедов и самое приятное это массаж....здесь его делают лучше, чем в Тайланде, очень хороший мастер. Безусловно, за дополнительную плату.
Но из всего вышеперечисленного хочется выделить персонал.
Управляющая отеля самая дородушная, терпеливая, отзывчивая, понимающая, оперативная, русскоговорящая: )Итого: горничные, 2 брмена, 1 управляющая и 1 садовник.
Белье меняли своевременно и оперативно. В общем к персоналу не придраться.
В целом, отль на твердую восьмерку. Очень комфортно, спокойно, тихо, уютно! Это дача: )
МИНУСЫ: сам курорт Святой Константин и Елена расположен на возвышенности. неудобные спуски; муниципальный пляж; отсутсвие питания в отеле (поскольку это аппарт); нет никаких развлечений для детей; рецепция на улице - прямо напротив бара.

аватар belochka1313
belochka1313

Добрый день! Мы жару спокойно переносим, кондер не брали, так как в номере только ночевали, открывали окна, дверь балконную. В спальне душновато, но терпимо. Тараканов видели пару раз, они реально большие, еще и летающие. Парень мой решал эту проблему тапком)
Сам номер чистый, есть все необходимое, достаточно шкафов-тумбочек. Мы жили в 314 номере в дальнем корпусе, думали там будет тише, но прогадали... Напротив нас в соседнем отеле до утра орала молодежь, угоманивались около 7 утра, когда мы уже просыпались. Вечером ходили к главному бассейну, там тихо было. А вообще июль-август а Айя-Напе это самое шумное время, город считается тусовочным, днем тишина, в основном наши гуляют, а ночью на улицах не протолкнуться.

Ср, 31 июл 2019, 10:18
аватар OlgaUkr
OlgaUkr

Ох,тапок это круто))) Хоть средство с собой бери от тараканов. Знать бы ещё какое от летающих...

Ср, 31 июл 2019, 16:48
аватар OlgaUkr
OlgaUkr

Ср, 31 июл 2019, 19:48
аватар Fekla_aa
Fekla_aa

А мы 4 августа тоже сюда .с двумя детками )) верю ,что будет тихий номер ) почитав отзывы про другие отели 3* айа напы ,в этом не все так плохо .))

Пт, 02 авг 2019, 22:27
аватар Fekla_aa