Но -в первые же сутки нас заселили в номер , отвечающий 1 или максимум 2 звездам (хотя деньги на рецепшине я предлагал сразу же)-это испортило нам настроение надолго! ! ! Ну нельзя людей размещать в ХЛЕВУ -все таки мы не так часто отдыхаем и надеемся на нормальный отдых! Персонал на рецепшине- даже не извинился за поселение, и честно говоря ну не очень приветливо относился именно к нам, видимо все понимали, да и слышали как я общался по телефону и объяснял ситуацию(обозвал их старые номера-ХЛЕВОМ)-только им как то все равно, (в Турции у меня была такая же ситуация. Так персонал извинился, подарили бутылку вина, сделали сейф бесплатно-в общем пытались как-то загладить свою вину, А тут .......! ! !
Честно говоря именно персонал на рецепшине просто -неприветлив. Я работаю в этой сфере-в наших отелях-ресторанах за неприветливость просто штрафуют!
Я все таки рекомендую этот отель людям-если они готовы рисковать своими первыми днями отдыха, так как не только нас селили в старые-ужасные номера, а потом переселяли. Других отдыхающих , кстати с Европейских стран-также! ! !
Сам курорт неплохой, очень тихий, море по разному-то тихое, то штормит-даже скнорлинг довольно увлекателен, заход в море -неудобен. Камни, острые скалы, мало мест с удобным заходом.
Но это все таки поселок для пожилых людей и семья с детьми.
Для молодежи на автобусе можно съездить на "Золотые пески". Питание везде недорогое и вкусное.
Отдельный вопрос перелет-в сезон аэропорт в Варне не справляется с таким огромным потоком рейсов(он размером с Центральный Киевский автовокзал). Туда 5 часов ожидания-обратно огромные очереди как на сдачу багажа, так и на регистрацию и таможню-это просто дурдом.
Итог один-я не особенно доволен этим отдыхом, и конечно никогда не поеду в этот отель, хотя сам курорт обладает прекрасным воздухом(этакая смесь морского и лесного-хвойного леса).

До моря 10-15 минут с ребенком. Бесплатные зоны - только со своими полотенцами и зонтами. В платных зонах лежаки и зонты по 5 лев.
Поесть в кафе на нашу семью выходило 25-30 лев.
Городок тихий, спокойный, очень понравился. Зеленый очень. Никаких тусовок и громкой музыки.
Отель ровно 3*. Завтраки - приличные, достаточно разнообразные, но каждый день одинаковые. Шведский стол.
Номер нам попался хороший, только постель не была выстирана как положено. Полотенца меняли раз в 3-4 дня.
Холодильник работал. В душе - дырка в полу, без ограничителя, поэтому в ванной вечером всегда мокрый пол.
В холле пинг понг, бильярд, хоккей - 3 лева за игру. В детской комнате все игрушки поломаны. Мы были до высокого сезона и анимации не было совсем. Бассейн нормальный, с лягушатником, хотя холодноватый. 25 градусов где-то. Но море в июне было +20.
Рекомендую отель к бюджетному, тихому, семейному отдыху.