Болгария...мммм... СКАЗКА

Написано: 20 июня 2011
Время поездки: 4 — 17 июня 2011
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Я отдыхала в отеле Елири в Несебре. Ехала с туроператором Лира. Спешу высказать свои впечатления. Болгария...Это теплое гостеприимство, бескрайнее море, горячий песок и ласковое солнце. Еще много можно сказать хороших и добрых слов, но лучше поехать и ощутить все на себе. "Хороша страна Болгария". Слов из песни не выкинешь, но добавить можно и очень много. Здесь все! независимо от возраста, могут отлично отдохнуть. Вас встретят гостеприимно и доброжелательно. Уютный отель, внимательный персонал, вкусные, насыщенные завтраки, все способствует хорошему отдыху. Теплое море в 50 метрах от отеля, горячий песок чистый пляж.
Сауна, турецкая баня, джакузи 80 грн за 2 часа или 15 левов на болгарские деньги. Если хотите отлично провести отдых и время, то Вам сюда.
Шаталина, пенсионерка. г. Харьков
аватар MARISHA_SPb
MARISHA_SPb

я писала о том,что качество услуг в пятизвездочном отеле не соответствует заплаченным деньгам.о том,как равнодушно относятся критяне к туристам. мне это не понравилось,об этом я и написала.разные впечатления от моего отзыва мне безраличны!!!хочешь сидеть на диване - сиди,твои проблемы.другим не указывай!

Вс, 15 июл 2012, 22:21
аватар sok_il68
sok_il68

... молодец...

Вс, 15 июл 2012, 22:28
аватар MARISHA_SPb
MARISHA_SPb

вас Елена очень сильно ругают в своих отзывах туристы.если бы вы позволили себе грубость в отношении нас,я бы и вас ругала,потому что стараюсь писать правду.

Ср, 25 июл 2012, 00:14
аватар Bilinchuk
Bilinchuk

NA KAKIX SAITAX MENIA RYGAYT.XO4Y POSMOTRET6 NO NE ZNAY GDE ISKAT6. PODSKAZITE POZALYISTA.

Вт, 21 авг 2012, 20:10
аватар Alla__
Alla__

ЧЕПУХа а не отзыв!!!!! Была в этом отеле - так вот как себя ты сам ведешь так и к тебе относятся. Отель супер!!!!!

Чт, 31 янв 2013, 22:47