Я отдыхала в отеле Елири в Несебре. Ехала с туроператором Лира. Спешу высказать свои впечатления. Болгария...Это теплое гостеприимство, бескрайнее море, горячий песок и ласковое солнце. Еще много можно сказать хороших и добрых слов, но лучше поехать и ощутить все на себе. "Хороша страна Болгария". Слов из песни не выкинешь, но добавить можно и очень много. Здесь все! независимо от возраста, могут отлично отдохнуть. Вас встретят гостеприимно и доброжелательно. Уютный отель, внимательный персонал, вкусные, насыщенные завтраки, все способствует хорошему отдыху. Теплое море в 50 метрах от отеля, горячий песок чистый пляж.
Сауна, турецкая баня, джакузи 80 грн за 2 часа или 15 левов на болгарские деньги. Если хотите отлично провести отдых и время, то Вам сюда.
Шаталина, пенсионерка. г. Харьков
я писала о том,что качество услуг в пятизвездочном отеле не соответствует заплаченным деньгам.о том,как равнодушно относятся критяне к туристам. мне это не понравилось,об этом я и написала.разные впечатления от моего отзыва мне безраличны!!!хочешь сидеть на диване - сиди,твои проблемы.другим не указывай!
... молодец...
... молодец...
вас Елена очень сильно ругают в своих отзывах туристы.если бы вы позволили себе грубость в отношении нас,я бы и вас ругала,потому что стараюсь писать правду.
NA KAKIX SAITAX MENIA RYGAYT.XO4Y POSMOTRET6 NO NE ZNAY GDE ISKAT6. PODSKAZITE POZALYISTA.
ЧЕПУХа а не отзыв!!!!! Была в этом отеле - так вот как себя ты сам ведешь так и к тебе относятся. Отель супер!!!!!