Отдыхала олл-инкл. Заселили в 11 час. Брала номер с видом на парк. Отдохнула очень и очень хорошо. С учетом того, что я в Оазисе отдыхаю уже третий раз, могу сказать уверенно, что отель стал лучше.
Кормят вкусно, разнообразно, много фруктов, вообще всего много.
В номере чисто. Телевизор предлагает 44 канала. Чайника и фена нет. Мыло, шампунь - есть.
Парк при отеле позволяет отдохнуть в тенечке. Перетаскиваешь шезлонг по территории и ловишь тень, красивый вид и кайф.
Персонал отзывчив. Бармен конечно вредина, но мы нашли общий язык. Если кто помнит, раньше роль вредины ( и гораздо лучше) исполнял пожилой болгарин. . немного горбун. . так вот тот прикапывался до всего.
Если доплатить 11 лева, то можно пообедать или поужинать постороннему человеку (гостю) по системе олл-инкл, только без алкогольных напитков.
Есть недостатки, но они преодолимы. Напр. , холодильник работает только если вставлен "ключ" в спец. разъем, но когда мне его вставлять, если нас постоянно не было в номере? . . в итоге вся еда в холодильнике прокисла.
В общем, будем приезжать сюда большой компанией и только олл-инкл.
Спасибо за ваш комментарий
Thank you for your comment
Уважаемый гость,
Примите слова благодарности за оставленный замечательный комментарий в адрес нашего отеля.
Вы не представляете насколько нам приятно, что Ваш отдых оправдал все Ваши ожидания.
приносим свои извинения за любые неполадки, которые случаются во время вашего отпуска, мы постараемся избежать любых проблем, мы очень заботимся, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.
Надеемся увидеть Вас снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Абдулла Ахмед
Assistant Guest Relation Manager.
Уважаемый гость,
Надеемся увидеть Вас снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Абдулла Ахмед
Assistant Guest Relation Manager.