Нам посоветовали этот так называемый отель знакомые из Болгарии, т. к. я просила посоветовать что-нибудь недорогое с полным пансионом. Посмотрили фото с сайта, выглядило вроде все не плохо. С нас запросили 200 евро предоплаты. Когда мы приехали, то оказалось, что это дом отдыха для инвалидов по зрению, построенный в 60-х годах прошлого века. Обшарпанные в прошлом полированные панели в коридоре, облезлые разваливающиеся диваны и прожженная гладильная доска холле. В номере мебель тех же времен, и пыль в шкафу убиралась в последний раз тогда же. Правда сантехника поменяна, но на грязный унитаз была одета лента "Продезинфицировано". Питание, отдельная история. Посуда тоже 60-х годов выпуска, вилки перемотанные скотчем, и пр. все в толстом налете грязи, вызывало чувсвтво гадливости и омерзения. Мы плюнули на предоплату, и уехали в другое место. Но т. к. этот отель вроде как знакомые рекомендовали, договарились, что нас отвезут обратно в аэропорт, что конечно не было сделано. Обходите подальше отель "Хоризонт" на ул. Рибарска.
Ты прям за штуку баксов хотел что бы тебе подлизывали!!!
Ты прям за штуку баксов хотел что бы тебе подлизывали!!!
Ты за штуку баксов хотел что бы тебя вылизывали?
Ты за штуку баксов хотел что бы тебя вылизывали?
За это бабло даже в сочи не съездиешь.
За это бабло даже в сочи не съездиешь.