Пампорово - отель Lucki Pamporovo

Написано: 27 января 2012
Время поездки: 7 — 17 января 2012
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
5.0
отдыхали в январе 2012. Отель рассположен достаточно далеко от трасс - заявленными 800 м в описании и не пахнет, вообщем пешком не дойти. Ходит трансфер - микроавтобус 7-ми местный по рассписанию - 8-45.10, 11 и вечером забирает с горы в 15.16 и 17 часов. Иногда с трансфером были "залеты" - то опаздывал, то вообще забывал приехать. Сами аппартаменты хорошие - большие, светлые, хорошая мебель. Кухня оборудована микроволновкой, кофеваркой, холодильником и посудой. Чайника нет! На территории работает магазинчик. Не плохой СПА - бассейн, сауна, джакузи (всё бесплатно).
Интернет есть только на ресепшен и то и перебоями. В номерах нет. Отвратильное питание! ! ! на завтраках заказаная система - всегда одно и тоже - омлет или 2 пончика с вареньем или 4 шт рогалика из слоеного теста или 2гренки. Кофе и чай из титана. К кофе нет даже молока. Ужины мы не брали - один раз пойжинали у них за деньги - всё приготовленно очень не вкусно! Питались в ресторанчиках соседних отелей (Форест Нук и какой-то 2* назнание не помню). Персонал абсолютно не ориентирован на клиента! Все время сидят с постными минами и даже здороваются через раз. При выезде мы посоветовали им поменять отношение к приезжающим туристам! За 11 дней бельё не меняли ни разу и не разу не убирались - только мусор выносили. Хорошо что зима - и грязь с улицы не носилась!
Что же касается самого курорта Пампорово - идеальное место для желающих научиться кататься - пологие склоны и очень дешевая аренда оборудования, цена за подъемники и инструкторов! Снега было в январе 2012 полно! Еда в ресторанчиках очень недорогая - ужин на семью из 3-4 человек около 20-30 евро с вином, пивом или ракией. Рекомендую силиться в центре курорта - там всё таки больше мест куда пойти можно.
аватар Irishka_D
Irishka_D

Добирались с экскурсией, времени напрогулку дается, на мой взгляд достаточно - минут по 20 примерно на каждуюкрасоту... На счет метро, не подскажу - не ездили, но наземка туда точно проходит (видели), стоит посмотреть по карте метро. По городу для прогулок везде брали такси - легко поймать, цены - отличные (3 дрх посадка и дальше тикает счетчик). а экскурсия у ТО стоила по 110 дол с человека (моя рекомендация - спросите еще по ценам в отеле у менеджеров, думаю, выиграете в цене)

Сб, 21 апр 2012, 11:41
аватар julija85
julija85

Спасибо за ответ!

Сб, 21 апр 2012, 17:18
аватар Irishka_D
Irishka_D

Если будет интересно, расскажу о покупке шубки в Дубаи! Обращайтесь!

Вс, 22 апр 2012, 12:22
аватар daperminov
daperminov

Здравствуйте! Собираемся ехать сейчас (дкабрь,январь). Расскажите о покупке шубки )))

Вт, 20 ноя 2012, 22:30
аватар finist
finist

Тоже очень интересуюсь насчёт шубки.Пожалуйста, поделитесь опытом - где и почём покупать.Спасибо !

Вт, 26 ноя 2013, 22:45