Кошмар, комары вездесущи!
Вентиляция не работает повсеместно, через её они и лезут.
Вся ночь уходит на борьбу с этими кровопийцами, стены в комнатах в трупах вампиров.
Своего пляжа нет, через 300 метров есть небольшой другого отеля.
Уважаемый, Вы же были в прошлом году там. Зачем народ дискредитировать?)
такой вывод можно сделать смотря фото на которых есть прошлогодняя дата, да ктому же на одном из фото есть дата 2011-2012
было бы мило увидеть фото из вашего отдыха в этом году
Я прошу прощения. Кроме фотографий последнего отдыха (декабрь 2012 года) были закачаны фотографии прошлого года отдыха и другого отеля в другом городе. Так скачалось и ничего уже не исправить. Поэтому ввел вас в заблуждение. Но прошу обращать впредь внимание на даты написания отдыха а не на фотографии. Еще раз извиняюсь, и всех с новым годом!
Я прошу прощения, вместе с фотографиями последнего отдыха ( Шарм-эль-шейх) закачались фотографии прошлого года отдыха. Так получилось и ничего уже не исправить. Поэтому прошу обращать внимание на даты заездов и даты отзывов.
это, по -моему, фотки отеля Sunny Days в Хургаде
это, по -моему, фотки отеля Sunny Days в Хургаде