Отзывы и рассказы об отелях Приморско

Рассказы туристов о Приморско добавить рассказ
Ужас, не едьте в этот отель, вы пожалеете! Horror, do not go to this hotel, you will
работал там в сезон 2017 в ресторане. Был просто в шоке когда увидел что творится на кухне, еда подается в течении целой недели , а выбрасывают ее только когда что то начинает вонять испорченным.
Отличный отдых в Китене
Китен, ул. Странджа Доброго времени суток всем! Хочу поделиться впечатлениями о нашей поездке в Болгарию. Выбрали не раскрученные места типа Слынчева Бряга или Золотых Песков, а небольшой курортный городок Китен, расположенный на красивом полуострове.
Очень хороший отель
Доброго времени суток! Отель выбирали по цене, недорогой и как оказался очень хороший. Приехали утром в 8-15, были свободные номера и нас сразу же заселили. Номер полностью соответствует фото отельера, очень хорошое питание (завтрак-ужин).
Отличный отдых в Приморско
РЕшила написать отчет о новом для нас отеле в Приморско. Очень стильный и добротный. Отделка из хороших материалов, стильный дизайн. Завтрак сытный , правда только любимые блинчики жарили один раз: ( в ресторане очень чисто и приятно.
Маленький кусочек рая
Отдыхали в Perla Sun Park 10 дней в августе. Больше всего нам понравилась территория отеля – это просто маленький кусочек рая, утопающий в зелени: с одной стороны подходит к небольшой речке с прозрачной водой, черепашками и мелкими рыбёшками, а с другой огорожена забором.
 •  9 лет назад
Описание отеля не соответствует
Европейцы дали этому отелю 4, но сами болгары приписали себе 5. Ни того, ни того в помине нет. Сейчас, как минимум, приходиться сидеть на рецепции в холле, потому что WiFi только тут.
 •  10 лет назад
Хороший, новый отель с современным итерьером и свежим ремонтом.
Отель находиться в достачно интересном месте - в дубовом лесу возле прибережной зоны пляжа, к морю 200 м. Очень приятно после знойного пляжа оказаться в прохладе лиственного леса.
отдыхали в Сигме
снимали аппартаменты на последнем этаже. все понравилось, мы вообще любим Китен. но если у вас маленькие дети, то вечером и ночью вы не сможете открыть окна, 3дискотеки открытые рядом.
 •  10 лет назад
Спокойный отдых в "Пламено Палас"
Хороший, спокойный отель с бесплатным Wi-FI. К морю-300-400 метров. Очень чисто-убирают каждый день. Есть детская комната, бильярд, настольный теннис, бассейн. Единственный минус официантки, которые очень плохо понимают русский язык, несколько раз приносили абсолютно не то, что заказывали.
 •  11 лет назад
Хороший отель. Все понравилось.
Отличное расположение. Рядом город , аквапарк. Самостоятельно , на автобусе, ездили в Созопль , удобно.
 •  11 лет назад

Еще о Приморско