Bijou Hotel 3*– Отзывы

3 отзывов
Отель расположен прямо на пляже на курорте Равда. Построен в 2008 году, последняя реновация проведена в 2016 году. Отель с небольшой территорией и просторными номерами. Прекрасно подойдёт для спокойного семейного отдыха и отдыха с друзьями.Подробнее →
аватар nurochkasun
Отдыхали с мужем, всё понравилось. Убирали номер каждый день, девочки на рецепшене очень приветливые. Брали завтрак и ужин в отеле, понравилось. За ужином играет живая музыка, приятно удивили. … Еще ▾ Отдыхали с мужем, всё понравилось. Убирали номер каждый день, девочки на рецепшене очень приветливые. Брали завтрак и ужин в отеле, понравилось. За ужином играет живая музыка, приятно удивили. Обедали в кафе, еда дешёвая и вкусная в самой Равде, и вообще цены демократические, объездили берег, Несебер, Поморье, Солнечный берег, Св. Влас, дешевле всего в Равде. Посёлок только расстраивается, поэтому красоты особой нет, но место тихое и спокойное, есть где погулять и от Несебера близко, пешком где-то 20 мин. Територии при отеле нет, и бассеин на крыше и очень маленький, мы там были один раз. Море рядом и это радует.
аватар lenikp
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в Бижу. Не думайте, что если об отеле мало отзывов, то не стоит в него ехать! ! ! Мы (молодая пара) на 100% остались довольны! Отель прямо на берегу моря - вид из окна - на море (оплачивали отдельно), есть вид на парковку и стройку (думаю к след. … Еще ▾ Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в Бижу. Не думайте, что если об отеле мало отзывов, то не стоит в него ехать! ! ! Мы (молодая пара) на 100% остались довольны! Отель прямо на берегу моря - вид из окна - на море (оплачивали отдельно), есть вид на парковку и стройку (думаю к след. лету уже отели там будут) - не очень приятный, но вы же не в окно приехали смотреть)). На рецепции работают очень приятные улыбчивые девочки (русский у них плохой, но english отличный). Горничных почти не видели (они нам жить не мешали), но всегда была сделана уборка и поменяны полотенца. За 7 дней 1 раз поменяли белье. в номере все удобства и холодильник (в котором лед реально замерзает), и кондиционер, и телефон, и телевизор, а в lobby есть wi-fi. У нас была большая 2-спальная кровать и 1 односпальная (видимо номер семейного типа), большой шкаф, 2 тумбы, 2 столика, большой стол-комод, зеркало и пуф кожаный. Короче номер ничем не хуже пятерки в турецкой Алании. Мы брали только завтраки - хватало выше крыши, шведский стол, поскольку цены в ресторанчиках и кафе низкие (очень! ). До песчаного пляжа идти 2 минуты, правда за лежаки и зонты нужно платить дополнительно по 5 левов за единицу. До центра - 5 мин ходьбы, все близко, дешево и доступно. Мы обязательно вернемся - на самом деле там прекрасный тихий отдых и недорогой! (за сутки в 2-местном номере платишь 50 евро за двоих с завтраками). Всем рекомендуем!
аватар Nyvki
Отдыхали с мужем и ребенком в третий раз. Былого сервиса не осталось. Порции в ресторане уменьшились, убирают хуже, появился неприятный запах в ванной. На шведском столе то йогурта нет, то сахара, то хлопьев. … Еще ▾ Отдыхали с мужем и ребенком в третий раз. Былого сервиса не осталось. Порции в ресторане уменьшились, убирают хуже, появился неприятный запах в ванной. На шведском столе то йогурта нет, то сахара, то хлопьев. С маленькими детьми это не удобно. Приходилось на пляже "докармливать". Отель выровнял цены со всеми остальными, но сервис стал гораздо хуже.

аватар seczko
Семья из 3 человек.
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар inwer
hoti sdawaj putewku. hochu tihij otdih
15 лет назад  •  1 подписчик нет ответов

Расположение 2 км от Несебра. 5 км от Солнечного Берега. 29 км от аэропорта г. Бургас.
Пляж
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Ресторан на 100 мест, с террасой. Лобби-бар, скай-бар.

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер.

• ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Массаж.
  • джакузи

Всего в отеле 50 номеров: 47 стандартных и 3 апартамента.

• ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
Адрес 8221 Ravda, 52 "Morski Zvuci" Street
Телефоны: Phone: +359 – 554 – 6 66 51/ 6 66 52 (reception and reservations), Fax: +359 – 554 – 6 66 52
Е-мейл: bijouhotel1@gmail.com
Сайт: Bijou Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.