Pirin Park Hotel 5*– Отзывы

1 отзыва
Парк-отель расположен на высоте 300 метров над уровнем моря, в пригородном парке, на западном склоне реки Пирин, вдоль устья реки Санданска Бистрица. Сандански признан самым лучшим природным курортом Европы для лечения бронхиальной астмы.Подробнее →
аватар morsckaya
Отель просто суперр!! ! ! что тут еще добавить… мед процедуры и лечебные бассейны очень понравилось. У меня муж астматик - дышалось великолепно ( воздух действительно такой, как и пишут в рекламах). … Еще ▾ Отель просто суперр!! ! ! что тут еще добавить…
мед процедуры и лечебные бассейны очень понравилось.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Достопримечательности

Расположение Парк-отель находится в 2 км от центра города Сандански.

2 ресторана, 2 бара, 3 конференц-зала, крытый термальный бассейн, барбекю, магазины.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • няня
Развлечения и спорт Солярий.
  • Спа или велнес-центр

Адрес 27, Hidrostroy, 2800 Sandanski, Bulgaria
Телефоны: + 359 746 35 656
Е-мейл: reservations@parkhotelpirin.com
Сайт: Pirin Park Hotel
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Обязательно сходите в казино, это особое удовольствие.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.