Отдыхали мы в этом отеле семьей с 6-ти летним ребенком в августе две недели. Честно скажу , что большим приоритетом при выборе этого отеля было то, что у отеля свой кусок на пляже с зонтами и шезлонгами включен в стоимость проживания, а сам отель находиться у самого пляжа. А учитывая , что в Болгарии пляжи муниципальные, шезлонг стоит 8 лев и зонт 8 лев, достаточно не дешево получается. На этом плюсы этого отеля для меня закончились.
Номер: бронировали 3-ех местный. Третьим местом оказались подушки с дивана, лежащие в углу комнаты и заботливо завернутые в простынь, т. е ребенок спал фактически на полу. В санузле в виду отсутствия изоляции, постоянно было ощущение что что-то льется прямо возле тебя и даже при закрытых дверях в туалет мы весь отпуск наслаждались этим приятным звуком смывания воды в унитазе и душе соседями. Спать при отрытых дверях на балкон просто невозможно, так как до 2-ух ато и 3-ех ночи гремит музыка из соседних баров. Холодильник в номере вместо того чтоб охлаждать, почему-то грел .
Интернет: в описании отеля заявлено что вай фай работает везде и это правда, только не этого отеля а соседних. В этом отеле вай фай берет только на лобби , а если учесть его скорость 15 мб, то Вы будете почту открывать пол часа и самое приятное это , что для подключения Вам дадут бумажку с логином и паролем на одно устройство, который устройство не запоминает и который нужно вводить каждый раз, когда попадаешь в зону действия сети. Короче бред и учитывая выше сказанное могу сказать ВАЙ ФАЯ НЕТ !!!!!! ! ! Вариант покупать местную карточку с интернетом или выклянчить у официанта пароль с ресторана, где в отличии от того интернета , что предлагают гостям , скорость до 70мб, но это не для общего пользования.
Бассейн: общий с соседним отелем, ГРЯЗНЫЙ !!!! ! , ситемы очистки практически нет и это в 21 веке, они хлорку выливают из канистр утром ВРУЧНУЮ !! ! , что по технологии асолютно не правильно, она просто не успевает там расствориться.
Как результат наш ребенок подхватил пневмонию после одного раза посещения бассейна ( в первый день) и пролежал неделю в больнице. И наша ситуация оказалась не единичным случаем. Такое количество больных детей, я не видела ни в Греции , ни в Турции, как там. Ротавирус и пневмония просто массовое явление. После нашего случая выяснилось, что из наших знакомых шесть человек в болгарии, то же переболели пневмонией ( это инфекционное заболевание).
Анимация: хотя она и заявлена и в расписании висит, НО ЕЕ ТАМ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ! ! ! Скука страшная.
Ресторан: еда на 3 и то я очень щедра. Основные блюда- картошка фри- на 3-ех столах, пица из того что не доели-3 раза в день и макароны. К этому добавляют мясо свинины ( если тушеное можно есть, если гриль- то на вкус очень странное) или жареная курица ( это счастливый день), телятина по праздникам и не съедобная рыба. ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ. Теплое молоко-проблемма, не говоря уже о кашах, они не знают что это. Вдобавок грязная посуда, надбитые тарелки. Их дети едят в основном картошку фри, соответственно также и выглядят.
Ну вот Вам общая картина от моих впечатлений. И хочу Вам сказать- это первое место за 4 года, когда моя дочь просилась домой раньше времени, настолько ей не понравилось. общее впечатление от отеля и болгарии в целом-это наглый народ пытающийся выжать из туриста максимум при этом используются разные мошейнические схемы с откатами ( одни травят, тут же появляется свой доктор с нереальными тарифами, посмотрел на тебя- ты уже должен, в обменках , магазинах и пр. ), смотрят на тебя-улыбаются и думают , что ты идиот. Страна полной антисанитарии, пицы и картошки фри- так мы ее назвали. А еще 6 лет назад там было все по другому. Ну вообщем мы туда больше не поедем, а Вы думайте нужно ли такое счастье.
Дорогой наш уважаемый гость,
Теплые приветствия от Джаз Самайя. От имени руководства и команды курорта Джаз Самайя позвольте нам выразить нашу искреннюю признательность за ваш подход к тому, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями через TripAdvisor. Мы рады слышать, что вы полностью насладились пребыванием в Джаз Самайя и Ваши комментарии относительно отзывчивого отношения наших сотрудников помогли нам реализовать наши амбиции. Наша главная обязанность – предоставить нашим гостям максимальный уровень качества, чтобы вы остались довольны. Еще раз большое спасибо и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшем будущем.
Спасибо,
Администрация отеля
Dear our valued guest,
Warm greetings from Jaz Samaya, On behalf of Jaz Samaya resort’s Management and Team, please allow us to express our sincerest appreciation for your approach of sharing your experience with us through TripAdvisor, We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Jaz Samaya and your comments with regards to the helpful attitude of our associates helped us to fulfil our ambitions. As our prime responsibility is to provide our guests a maximum level of quality in order to achieve your satisfaction. Once again, thank you very much and we are looking forward to welcoming you in the near future.
Thank You,
Hotel Management