Плохой выбор

Написано: 6 августа 2012
Время поездки: 6 — 20 июля 2012
3.0
Ужасный отель и ужасное отношение к посетителям. Сто раз пожалели , что выбрали этот отель. Единственный плюс этого отеля, то что находится на берегу моря. Сколько не отдыхала, а такого отношения еще негде не встречала. Началось с того, что нас заселили в номер с видом на соседний отель, и кроме ближайшего ресторана, мы ничего не видели. Хотя было сказано, все номера с видом на море. Вид был не самый хороший. Мини кухня включает в себя плиту, но почему то не кастрюли , ни сковороды не обнаружили. Несколько тарелок, вилок, ножей, 2 чашки и один стакан. Когда пошли возмущаться, нам сказали - покупайте . После скандала, через день принесли еще 1 стакан. Через неделю дали второй стул на балкон. Белье тоже поменяли на 5 день после того, как сходили и поругались. Причем поменяли все , кроме наволочек. Вместо 2 полотенец на человека, было уже по одному. Уборка - ужас. Кондиционер не работал, починили только за день до нашего отъезда. Во общем если хочешь чего то получить, нужно ходить и ругаться. Мы люди тихие и мирные, но такое отношение нас напрягало. Так что советую думать, прежде чем ехать в этот отель. Вы скажете, что день в отеле сидеть не будешь, да. Но хочется нормального отношения к себе и минимум комфорта. Никогда не писала отзывы, а тут просто накопилось. Всем удачи.