Замечательный отдых

Написано: 7 августа 2012
Время поездки: 6 — 27 июля 2012
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
в Фениксе второй раз и понимаю, что отель очень хороший. Плюсы: распол ожение близко к морю, жила в номерах с видом на бассейн и на улицу(больше понравился с видом на бассейн), просторные номера, душевая кабина, большой балкон(без сушки для белья), отличный персонал(ко мне заходили гости в любое время без проблем). Если б не цена, то в следующий раз обязательно туда б вернулась и в третий раз. Хочется попробовать и другие отели...хорошо, чтоб они были такие же , как Феникс. Читая плохие отзывы по питанию в отелях Болгарии, можно сказать, что оно везде там одинаковое и судить по этому об отеле не стоит. Как правило, отель 4*-это инфраструктура и номера, а питание и в 3* и в 4* одно и тоже. Отель супер, всем друзьям очень понравился. Горничная не надоедала...если видела, что вы еще в номере сразу уходила...за это получала чаевые, вещи и деньги с номера не пропадали, на сейфе сэкономила, чаевые оставлять дешевле и надежнее (все в сейф не спрячешь). Трансфер обратно был с опозданием(магелан клуб), довезли до аэропорта и бросили. Долго искали в какую очередь нам стать, никаких табло, всем абсолютно безразлично. Сначала отстояли одну очередь, чтоб сдать багаж(норма 15 кг), затем искали , где паспортный и таможенный контроль. В одну очередь стоят туристы на разные рейсы...на контроле помаду, тушь, духи и все жидкости до 100мл заставляют упаковывать в пакеты за 1 евро, если нет денег на упаковку, то придется выбросить(спасибо огромное моей попутчице, которой надо было упаковать 1 помаду и она брала пакет, в который я уложила всю косметичку и духи за 100 евро). Так что, внимательно собирайте ручную кладь, ее , кстати, не взвешивают, но тщательно проверяют(пакет за 1 евро сохранила для следующего раза)Если обувь на каблуке заставят снять...аэропорт, конечно, удивил...в отличие от Минск-2(все понятно и лояльно). Болгария замечательная страна и ваше настроение зависит только от вас и вашей компании. Если ищешь дешевый отель, то зачем от него ожидать чего-то супер, поэтому плохие отзывы пишут те, которые платят за 2*, а хотят жить в 5*. Бронируйте отель по своим потребностям, а не по цене и получите хороший отдых. Привет и спасибо фирме Белфреш...езжу с вами второй раз и надеюсь на дальнейший позитивный отдых вместе с вашей компанией