Начну с первой минуты прибытия в номере кондиционер не работал начали звонить но нас сбрасывали , когда спустились , то нам ответили , что мастер прийдет завтра и не чего страшного что он не работает, Номер был грязный везде пыль, осколки стекал, грязные полотенца , постельное в крови, фен грязный обмотан скотчем, телевизор это коробка которая не работает, нет wi-fi , Балкон обгажен птицами , ванная грязная , на керамики в ванной комнате весела прилипшая бумага в виде лепешки около 10-15 см мы попросил что бы пришли и убрали в первую очередь показали ванную комнату , на что нам ответили ИЗ ЗА ЭТОГО ВЫ МЕНЯ ЗВАЛИ? ? ? НЕ МОГЛИ ПОТЕРПЕТЬ ДО ЗАВТРА? ? Отношение хамское , еда отвратительная, посуда грязная , за три дня не разу не сменили белье((((((((( пришлось идти на пролом и самостоятельно менять постель так как спать на том что было у нас на кроватях это не возможно , последний вечер в номере погас свет, пришли ремонтировать только через три часа(((( с не довольным лицом! Если бы мне предложили съездить туда еще раз и бесплатно то я бы не за что бы туда не вернулась ! Я не рекомендую туда ездить это зря потраченные деньги , нервы и время ! Все это было сфотографировано но к большому сожалению добавить все фото мне не удалось