Две недели счастья

Написано: 8 июля 2013
Время поездки: 1 — 7 июня 2013
9.0
Отдыхали с женой с 07.06. 2013 по 21.06. 2013. Отель долго выбирал, изучая описания и отзывы. Задача ставилась следующая: найти тихий, спокойный отель подальше от суеты и развлечений центра Солнечного Берега, с хорошим обслуживанием и большим бассейном. Сразу скажу, что мы остались очень довольны своим выбором. Персонал отеля, начиная с хозяйки Любы, всегда готов придти на помощь, ответить на вопросы. В первый день мы попросили сушилку для одежды, она была сразу же предоставлена. Бассейн действительно вполне приличных размеров для трешки. Знаю, что говорю: у некоторых отелей, что мы видели, бассейнов нет, или они совсем маленькие. Питание. Завтраки очень, на мой взгляд, приличные. Выбор большой, остаться голодным трудно. Обеды. У нас было три варианта обедов. 1. Когда обед заставал в поездках, то обедали в ресторанчиках тех мест, где мы в тот момент были. 2. Ходили в ресторан отеля & quot; Луксор& quot; (выйти из & quot; Ялты& quot; и идти в сторону Св. Власа, не переходя дороги минут 7-8). Отличные комплексные обеды стоят там всего 7 лев. 3. Брали киселе мляко (оно бывает разных сортов и все нам очень нравились) в магазинчике при отеле и к нему отличную выпечку. Ужинали в отеле, поглощая великолепные барбекю мастера Димы. Благодаря заброшенному парку, что рядом с отелем, воздух особенно чист и всегда поют птицы. Попадая в центр Солнечного Берега, сразу ощущали разницу: воздух там такой же как и в любом большом городе с интенсивным движением. Да, по вечерам в отеле была живая музыка. Певица Катя удивила несильным, но очень приятным голосом. Что касается номеров, за все сказать не могу, но мы жили в отличных двухкомнатных апартаментах(№117). Кому могу посоветовать этот отель: - всем ищущим покоя, релакса. - родителям с детьми (при нас отдыхало много детей с родителями)