Кто пишет хорошее тут -не вер"те!!!! . это пишут нищеброды. которые не знают что такое 4 звезды. . в душе нет полок. туалетную бумагу дают одну на комнату. . а если понос?? ? старая постель. фу. если будете молчать, так они и будут. идите в суд и верните часть своих денег , если откажут пишите в ООН. на русском . адрес есть в инете . в течении 6 месяцев. в баре вонючий туалет и воняет, бармен в очках, сын когото из работников. ставил громкую музыку, чтоб никто не мог разговаривать, раздражало его . не давали болше 2 стаканчиков алкоголя на человека. я подошла за водой, т. к. не пю алкогол, он меня стал выгонять. после чего я пошла к шефине. они даже не принесли извинения. не берите туда путевку. если перекантоваться день-2 , то пойдет. простыни меньше матраца грязного . матрац с пружинами , спать бол"но
я вас проклинала. из-за вас только и попала в этот сарай, Парень на фото-улыбается он-хороший. обратите внимание на табличку -не больше 2 рюмок на человека!
море не далеко, но всё минус ставлю фотки ставлю фотки. ужас. очереди за едой тут и в столовке. ходили к концу... ни одной полки. нет горячей воды

сервис ужасный отель кашмарный...
туалеты на первом этаже там где ресепшн УЖАСНЫЙ такие как на улице ((((((
в ЦЕЛОМ это не 4 ЗВЕДЫ а только две (((((
повторюсь не стоит...
обходите стороной))

Еда разнообразная вполне съедобная. завтраки более скромные(яйца, сосиски, круасаны, джемы, хлопья с молоком, чай, кофе, сливки), обеды и ужины-супер. 2 вида первых блюд, 4 вида мяса, рыба, 4 гарнира, овощи как гарнир и как салаты, творога, джемы, мед, сливы, арбузы, грейпфруты и апельсины, булочки, пирожные, напитки сладкие , чай, кофе , молоко, пиво, молодое вино. Я думаю, что дома люди питаются скромнее: ). С 12 утра у бассейна пица, салат, мороженое. В 16.00 сладкая и соленая слойка. Один лобби-бар в холле у ресепшна, 2-й возле бассейна. Напитки тоже на любой вкус. Единственное-страдала без натурального кофе, там он какой-то растворимый. Отель настолько близко к морю, что пиво, колу пиццу или мороженое можно принести на пляж! Так что люди не бойтетесь, в Странджу можно ехать!! !
Отдельно о туроператоре JOINUP(Луцк)-"проффесианалы". Мы выбрали совсем другой отель. Представьте наше состояние после 27 часов в автобусе с 2 детьми, приходим в отель, а в списке прибывающих нас нет. Причина-снятие бронирования в день приезда. Абсурд! Начинаются недешевые звонки в Украину, отель связывается с болгарским туроператором, который и предложил на замену Странджу. Если бы не такая адекватная замена-иск бы уже был в суде.
И еще одно-люди, летайте самолетами! Поездка в автобусе может стоить вам жизни. Отличился и перевозчик- фирма Алголь. Дорога обратно длилась 31 час. Автобусы в ужасном техн. состоянии, пересадки людей из одного в другой, измученные водители (которые уже забывают пин-коды своих топливных карточек и 40 человек(почти все-дети) 3(! ) часа тупо стоят на заправке за Черновцами вдыхая пары бензина в адской жаре). Подъезжая домой, в нем уже полетели предохранители, заблокировались двери, зашкаливала темп. воды и масла! Мы прибыли домой в 00.30, а в 5.00 утра этот же автобус с этими же водителями будет везти новую группу в Болгарию!