Отдых с детьми в "Планете"

Написано: 6 августа 2010
Время поездки: 11 — 25 июня 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
8.0
Решили поехать отдыхать в Болгарию с детьми, так как не очень жарко, климат, примерно, как в Крыму, питание похоже на наше. Добрались хорошо, заселились быстро. Единственное на чем хотелось бы заострить внимание, так это на том, что болгары очень ленивые. И если про турков и арабов мы говорим, что сервис навязчивый, то в Болгарии, вы его не дождетесь. Например, в ресторане не убирали грязные тарелки, порой не было чашек и даже салфеток. Отель большой и еда в ресторане заканчивалась быстро, а подносить никто не спешил. Но, это проблема, всех больших отелей. Горничные убирали вскользь. Если не скажешь пропылесосить, сама не сделает. Для детей есть анимация, днем и вечером. Два детских бассейна. Еда достаточно приличная, моему ребенку было 2.6 года, есть всегда было что. Так все было неплохо. Единственное но, часть номеров выходит на центральную улицу, а там музыка и танцы до 3-4 утра, спать невозможно, а части выходящие на ресторан и бассейн, достаточно тихие и спокойные.
Желаю хорошего отдыха!