Ужасный "отель"

Написано: 28 июля 2014
Время поездки: 8 — 22 июля 2014
1.0
Отдыхала, если это можно назвать отдыхом с сыном 3-х лет.
Заселили в малюсенький номер общей площадью 7м2. Комната грязная, по ковровому покрытию ползают жуки и муравьи, постельное белье вообще не меняли, только, когда ребенку было плохо и у него была рвота, я попросила поменяли, кондиционер не работал, вообще ржавый (он уже 100 лет не работает). Домом управляют две злостные старухи, ненавидящие детей, когда мой сын пищал, они орали на него ( даже когда в номере), открывали своим ключом дверь и делали замечание. За день до отъезда предложили переселиться в другой номер, я отказалась, в отместку в день отъезда в 9.00 они открыли своим ключом нашу дверь и стали сдирать белье, вообщем выставили нас на улицу, до приезда трансфера мы с сыном слонялись, как бездомные по жаре. Теперь о море, оно действительно близко, но!!!!!! ! ! чтобы спуститься к нему нужно преодолеть ступеньки, высотой с 5-этажный дом. Море грязнючеее, там плавают пиявки и кусают (я такого никогда не видела). В конце отдыха прорвало канализацию и в море плавали какашки, приходилось ходить по жаре на пляж "Хермани", а это не близко с маленьким ребенком по жаре. Ужасссссссссссс! В Болгарии 6-ой раз мне есть с чем сравнивать!
аватар jazlamayasamaya
jazlamayasamaya

Дорогой наш уважаемый гость,
Теплые приветствия от Джаз Самайя. От имени руководства и команды курорта Джаз Самайя позвольте нам выразить нашу искреннюю признательность за ваш подход к тому, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями через TripAdvisor. Мы рады слышать, что вы полностью насладились пребыванием в Джаз Самайя и Ваши комментарии относительно отзывчивого отношения наших сотрудников помогли нам реализовать наши амбиции. Наша главная обязанность – предоставить нашим гостям максимальный уровень качества, чтобы вы остались довольны. Еще раз большое спасибо и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшем будущем.

Спасибо,
Администрация отеля