Отель выбрали по отзывам. очень помог тур менеджер - Любовь Ис. (отдельное СПАСИБО ! ) сработала на 5+, очень оперативно. Летели через itour в этот отель вдвоем. Трансфер отлично туда и обратно на авто - вещи загрузили, выгрузили, достав. до рецепшн.
Отель супер! У тур оператора номеров с видом на море не было, в отеле попросили поменять номер...через неделю(когда освободились номера) переселили за 35 евр. и еще предложили вещи перенести...мы отказались. . Только за вид на море и старый город нужно ехать в этот отель...а какие закаты.! ! ! Полотенца меняли каждый день, постельное через день...выставляли табличку, чтоб не убирали ...не успевали пачкать. Хочется туда вернуться снова. Wi-Fi в номерах с видом на море кое как ловит, но это не проблема, чтоб не зависать...В общественных местах отлично...и во всех кафе-ресторанах...Со средины сентября людей уже нет...на пляже как на необитаемом острове. . погода норм. Но если хочется движухи - ехать нужно раньше.
Будем надеяться, что еще туда попадем : ) Мечты, мечты.. : ).
Спасибо за Ваш отзыв. Мы отдыхали в Созополе 4 раза. Отель "Мартинез". Всегда в июле. В этом году отпуск был в сентябре. Поэтому мне очень, очень интересно спросить Вас: о погоде, море, штормило часто?, всё ли совсем закрыто на так называемой "Веселой улице"? Где обедали, ужинали? Заранее спасибо!
Когда приехали был штиль, потом шторм, потом штиль...уезжать не хотелось. Погода менялась и дождик чуть-чуть был и жара(пришлось купить зонтик за 9 лев) Ужинали и в "Рибари " и "Морской рай" и "У ЗОИ" и в ресторанах Старого города(название не помню на скале с видом на Бургас)и в двух ресторанах на берегу(сразу у входа на пляж Хормани). Обедали по разному и в "Боруне" и в кафешках на пляже, часто брали комплекс. Понравилось на центральном пляже таверна Созополис - хозяин Иван. После 15-16 сентября "Веселую улицу" начали сворачивать..ни тебе поросенка на вертиле,ни цацы. потом закрыли "Баракуду"..к нашему отъезду там уже было тихо..только Старый Город кипел жизнью...ездили в Истамбул, в деревню Бата - танцы на углях,этно вечер :)