Ездила в отель с дочкой, очень понравилось! Очень приятные люди, немного людей, очень спокойно. Когда приехали, были только мы и еще 1 семья, так что завтраки нам делали на заказ.
… Еще ▾
Ездила в отель с дочкой, очень понравилось!
Очень приятные люди, немного людей, очень спокойно.
Очень понравилось, то что в отеле только завтраки, так что обедать и ужинать в прекрасных ресторанчиках в старом городе.
Минусы в том, что дочке(10 лет) не с кем было общаться и отель расположен высоко , добираться приходится по высоченной лестнице, но это кому как. Так же в отеле есть 2 вида комнат апартаменты и студио. Надо брать студио, потому что номер большой, с балконом и видом на море.
А так отель просто превосходный , нам очень понравилось! ! !
Очень приятные люди, немного людей, очень спокойно.
А так отель просто превосходный , нам очень понравилось! ! !
Нравится
Вам нравится
• 1
Показать другие комментарии …
… Еще ▾
Прекрасный город , на мой взгляд -лучший на южном побережье Болгарии(сравнили, объездили весь юг). Чистый культурный красивый городок. Гостепреимное население. Сам отель не частный , но в полне современный , хороший дизайн интерьера. Не большой отель и около 26-28 номеров , так что камерный, с прекрасным видом на море на причал. Открытый бассейн, правда не большой, но все равно. , так как от моря идти до отеля минут 15 в гору, можно и после моря окунуться.
Питание -завтрак . А обед или ужин-простое решение вокруг множество дешовых кафешек и поверте по ценам не сравниться с Питерскими, поесть с пивом, вином на семью с двумя детьми-300-500 руб. за глаза.
Нравится
Вам нравится