Отель Селена -бич

Написано: 19 сентября 2012
Время поездки: 3 — 14 сентября 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
4.0
Только по теме "отель". На три звезды тянет. Чисто, в наличии все необходимое, убираются тщательно, бельё пристойное( т. е. низшее звено персонала выполняет свои обязанности, претензий нет). Девочки на ресепции за редким исключением, совершенно невменяемы. По русски-ни бум-бум. Они, конечно, не обязаны знать русский в совершенстве, но тот минимум, который бы позволял им нормально общаться с гостями должен быть в наличии.
Тем, кто собирется в этот отель: имейте в виду, что , оказывается, о том, куда будут выходить окна, надо договариваться заранее с турагентом. И, соответственно, цена будет разной. Нас поселили в номер с балконом на проезжую часть. Очень сильно проезжую..., да еще с видом на помойные баки. Мы хотели доплатить и взять более спокойный номер, но администрация уперлась намертво , дескать нет свободных комнат. (объявление о свободных номерах в отеле на штендере на самом видном месте перед отелем). Днем еще терпимо, а вот ночью спать с открытым балконом невозможно. Спали с закрытым под включенным кондиционером. В итоге кашель, насморк, герпес...
Надо сказать, что отношение к немцам и англичанам, которых было достаточно, совершнно иное- прогибы с реверансами.

Самолет у нас в 11.20, поэтому мы предложили деньги за еще одни сутки, чтобы не болтаться по жаре целый день в ожидании трансфера. (повторяю, что свободные номера в отеле были). Нам категорически отказали. Выселели как везде в 12.00, багаж оставили в комнатке на ресепции, ушли "болтаться". Так вот в промежутке между 18.00 и 19.30, когда мы "убивали время" гуляя вокруг отеля, из моей дорожной сумки пропала очень симпатичная кофточка, которую я купила в последний момент, желая избавиться от ненужных уже левов. Сделать это могла только "девочка с ресепции", т. к. уезжали только мы и в комнатку кроме нее никто не заходил.
Так что российские туристы будьте бдительны! Не ждите доброжелательности бесплатной, но даже и за деньги вы ее не получите.