Отдыхала с внучкой (5 пет)в Созополе. Впечатление двойственное. Созополь - городок неплохой, более-менее чистый, достаточно зеленый, море - мелкое, теплое, но... Пляж на 34 занят частными зонтиками и шезлонгами, стоимость которых колеблется от 7 до 10 Евро в день. Поэтому основная масса отдыхающих ютится на оставшейся территории, где очень тесно.
Гостинницы в городе своего пляжа не имеют. Гостинницу "Вилла- Лист" можно оценить по категории 2+. Положительное - близко к морю, плыжу и детским развлечениям. Номер - 10 кв. м, санузел - 3кв. м, балкон и прихожая -1кв. м. Постельное белье не меняли 9 дней, хотя убирали каждый день. Кондиционер работает с 14 до 18 часов и с 12 до 6 утра. Большая часть номеров выходит на улицу, где очень шумно и нет зелени. Ни о какой парковой зоне не может идти речь. Мыло, гель, шампунь дают только при приезде, а потом покупайте сами...Питание так себе, голодными не будете, но с ребенком могут быть прблемы из-за специфики болгарской кухни. Моя внучка отказалась есть и пришлось искать ресторан с русско- украинской кухней. Нормально поесть за 6 левов сложно, реально -за 10-12 левов. В принципе я на все неудобства наплевала и отдохнула нормально, но больше туда не поеду.