Неплохо,но есть недостатки

Написано: 20 августа 2015
Время поездки: 7 — 16 августа 2015
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
5.0
Расположение отеля довольно удобное: рядом один из двух пляжей Созополя, сквер с игровой площадкой для детей и бистро, где можно на худой конец перекусить. Обменники, хорошие ресторанчики и выпечка в 5-7 минутах ходьбы. Что касается номера и его обслуживания, то видали за эти деньги и получше, в том же Созополе годами раньше. В номере ковровое покрытие так затоптано, что колени у ребенка были черные. Горничная за весь период нашего пребывания не прикоснулась к пылесосу, не вытирала пыль на поверхности мебели, не мыла унитаз и раковину. В такой антисанитарии с маленьким ребенком сложно. Были проблемы с горячей водой: ее хватало только на двоих, остальные "солененькие" после моря сидели и ждали, когда бойлер согреет новую партию (поверьте, это не быстро). Пароль от wi-fi раздобыли только на третий день. Постель поменяли один раз, для Болгарии это в порядке вещей. Да, окна санузлов в некоторых номерах выходят прямо на балконы соседей и те слышат все-все-все. А в самом Созополе нам нравиться, отдыхаем не в первый раз, готовы приехать еще, предпочтем другие отели.
аватар Sveta.TurPravda
Sveta.TurPravda

l.bucha, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
В Черногории много удивительных достопримечательностей. Можете также добавить о них отзывы и фотографии, если таковые имеются. Это можно сделать в разделе «Достопримечательности»

Ср, 10 июн 2015, 12:29