Villa Florence ApartHotel 2*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в 800 метрах от пляжа в городе Святой Влас. Комплекс состоит из двух корпусов, в каждом из которых имеется широкий выбор студий и апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями. Площадь апартаментов варьируется от 40 до 170 квадратных метров.Подробнее →
аватар nikusiya
Курорт Святой Влас ихое премиальное место для Вашей жизни или отдыха без шумных дискотек и большого скопления людей. Выбрали Вилла Флоренция. Это лучшее, что мы могли найти. … Еще ▾ Курорт Святой Влас ихое премиальное место для Вашей жизни или отдыха без шумных дискотек и большого скопления людей. Выбрали Вилла Флоренция. Это лучшее, что мы могли найти. Очень рекомендую! Лучшее на Черноморском побережье качество строительства - австрийский кирпич Wienerberger, итальянская отделка. Эксклюзивный ландшафтный дизайн, спа-центр, ресторан высшего уровня.
Центральное отопление, оптоволоконный высокосортной интернет, японская солевая очистка бассейна, что обеспечит комфортное проживание круглый год;
Идеальное расположение до моря, 2-ая береговая линия. В комплексах предусмотрены следующие планировки:
студии от 32 до 50 кв. метров
с 1 спальней от 40 до 49 кв. метров
с 2 спальнями от 52 до 74 кв. метров
с 3 спальнями от 74 до 118 кв. метров
2-ух этажные апартаменты от 117 до 170 кв. метров
Отдых идеальный, нам есть с чем сравнивать.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Достопримечательности

Расположение 31 км от аэропорта Бургаса.
Описание пляжа Пляж в 800 м.
  • 3-я и дальше
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам

Апартаменты с одной и двумя спальнями, студии.

В номерах

Балкон, кондиционер, телевизор с плоским экраном, высокоскоростной Wi-Fi, кухня, кухонные принадлежности, холодильник, плита, духовка, электрочайник, микроволновая печь, посудомоечная машина, стиральная машина, утюг и гладильная доска, фен, тапочки, сейф, телефон.

Адрес Bulgaria, 8256, Sveti Vlas, 1 Vit str.
Телефоны: +359(89)7683333
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. .
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.