Нормальный отель.

Написано: 6 апреля 2015
Время поездки: 1 — 8 августа 2014
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
7.0
В Болгарии были первый раз. Отель и сам курорт оставил неплохое впечатление. Туроператор Библио Глобус, перелет Трансаэро, все просто безупречно. Летали на шесть дней, нам этого хватило. Питание: питание брали ВВ - выбор блюд для всех (овощи, фрукты, салаты, жареный бекон, сосиски, сладости. Каждое утро повар делал оладьи и омлеты , но на завтраках уйма народу, приходили к окончанию завтрака, ели находили место. В ресторане есть детский уголок. Номера: номер был неплохой, на шестом этаже, у нас был утюг, по запросу принесли сушилку на балкон, гладильная доска, холодильник, сейф, чайник и набор к нему, телевизор. Убирались каждый день , бутылку с водой поставили только один раз, постельное белье меняли где-то через 3 дня. Уборщица не очень хорошо убиралась, с начало оставляли ей денежку, но потом не стали. Номер у нас был с видом на сад, это даже лучше, не слышно шума. Спалось замечательно. Персонал на рецепшене внимательный, стараются сразу решить все проблемы. Стараются говорить на русском языке. Контингент отдыхающих: много очень румын, есть украинцы, поляки , турки, русские. В отеле можно обменять валюту . Курс нормальный. Отель расположен не на первой линии, но до пляжа можно дойти не спеша минут за 15, но там очень много народу, мы ездили на платный . Кругом много кафе и ресторанов, есть где перекусить, много магазинов. В Болгарии понравилось, но наверное не скоро туда вернемся.