Отдыхали в отеле плиска золотые пески с 14 по 21 июля 2013 года . отель чистенький и аккуратненький ( если не придератся ) обслуживающий персонал ну это отдельная тема . рецепшен это вообще кошмар ничего помогать не хотят сразу посылают и все иди сам разбирайся типа твои проблемы . хотел взять машину в аренду, нету два раза позвонила потом сказала ваши проблемы отдала бумаги и до свидание . пошёл к официантам мужчинам они сразу какие проблемы экскурсию хочешь или еще чего . говорю машину бы мне . какие проблемы достает прайс лист выбирай , он сам позвонил ( со своего телефона ) договорился и вся проблема . в номерах убирают , ну в общем совсем не убирают ( выносят мусор и перестилают кровати ) . не убирают даже за деньги ( может мало дал 1 лев ) но если так то они зажрались . кормят обычной домашней едой ( курица , мясо , овощи , салаты , фрукты ) рыба и устрицы были даже . все экскурсии лучше покупать на пляже ( для сравнения в отеле 40 евро на пляже 35-40 лев. В два раза дешевле ) . в гостинице много немцев молодежи сними весело они хорошо заводят компанию даже если и не понимаешь . с номерами так дела обстоят там два лифта если тяжело то до 4 этажа иначе придётся от одного лифта до друг ого шлепать пешком . мы сразу по приезде попросили номер с видом на море ну нам разумеется дали . с видом на море .
теперь с пляжем . первый раз советую пройти кружок по дороге ( либо на право по тихой улочке либо на лево по шумным магазинчикам и зазывалам ) 15-30 мин как идти будете . а вообще выходите из отеля , на лево 50 метров есть кафе с бассейном и там в кусты на право ( каменная лестница ) по дорожке в низ 5 мин неспешным шагом и вы на пляже . какое питание выбирать решает сам мы взяли все включено что бы всегда быть накормленным . для молодежи на пляже есть все пицца ( 3 лев большой кусок ) макдак , всякие кафешки ресторанчики ну цены я считаю если питаться в кафешках будет даже немного дороже . дискотеки на пляже дневные ( опять же с немцами ). Ночные дискотеки таковы если все включено то мы делали так вечером сидели в отеле до 10 ( алкоголь заканчивают продавать в 10 ). Мы перед закрытием набирали алкоголь и сидели . закуску набираешь до 9 вечера сколько хочешь и сидишь никто ничего не говорит . а потом на диско . есть уних стрит пати . возле каждой дискотеки зазывалы но вы не спишите . нам понравилась русская дискотека вход бесплатный и еще рюмка водки и огурец .
ну наверное все ощущений много всего не передать очень большой текст будет .
Дорогой наш уважаемый гость,
Теплые приветствия от Джаз Самайя. От имени руководства и команды курорта Джаз Самайя позвольте нам выразить нашу искреннюю признательность за ваш подход к тому, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями через TripAdvisor. Мы рады слышать, что вы полностью насладились пребыванием в Джаз Самайя и Ваши комментарии относительно отзывчивого отношения наших сотрудников помогли нам реализовать наши амбиции. Наша главная обязанность – предоставить нашим гостям максимальный уровень качества, чтобы вы остались довольны. Еще раз большое спасибо и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшем будущем.
Спасибо,
Администрация отеля
Dear our valued guest,
Warm greetings from Jaz Samaya, On behalf of Jaz Samaya resort’s Management and Team, please allow us to express our sincerest appreciation for your approach of sharing your experience with us through TripAdvisor, We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Jaz Samaya and your comments with regards to the helpful attitude of our associates helped us to fulfil our ambitions. As our prime responsibility is to provide our guests a maximum level of quality in order to achieve your satisfaction. Once again, thank you very much and we are looking forward to welcoming you in the near future.
Thank You,
Hotel Management