Очень хороший отель. Минусы:
1. Добираться 4 часа на автобусе.
2. Долгий заход в океан, до глубины. ( мы ходили на пляж в соседний отель где-то 800м. от нашего, там 5 метров и по шею. )
Минусы кончились.
Питание, просто супер. Свинина, говядина, курица, рыба- каждый день.
Отдельно жарят при тебе огромные рыбины ( не влазят в тарелку, плохо нести) и курицу. Выпечка, по сравнению с Египтом, слабовата, за то мороженное супер. Соки делают при тебе в миксерах, ни какой консервации, все свежее, да же томатный в баре.
Персонал очень дружелюбный, такого доброжелательного отношения к нам, не встречал раньше ни где. Убирали каждый день и меняли полотенца. Номерной фонд изношен, но есть в отеле человек, хорошо говорит по русски, решает все проблемы, зовут Мануэль, и ему отдельно огромное спасибо. Персонал очень старается, трудно кого то выделить, но еще огромное СПАСИБО гиду Carlo Mendez.
В барах делают коктейли на любой вкус, напитки не разбавляют, пиво и вино хорошего качества.
Аниматоры постоянно трудятся каждый вечер развлекательная программа и танцы, на пляже водный велосипед, и катают на катамаране под парусом, бесплатно. Крупные города далеко от отеля, но при необходимости что - то купить, не обязательно ехать, можно попросить гида, они помогают. Мне очень понравилось.