Los Helechos 3*– Отзывы

1 отзыва
Los Helechos расположен внутри национального парка, в самом сердце Sierra Escambray, в 5 км от города Тринидад. Topes de Collantes представляет собой более 12 000 акров лесистых гор и речных долин. Это идеальное место для отдыха в горах. Некоторыео пешеходные тропы начинаются в нескольких шагах от отеля.Подробнее →
аватар Lavrov_Sergii
1. Поскольку отель был транзитным останавливался в нём на одну ночь. 2. Отель находится в Тринидаде в горах на высоте 800 метров над уровнем моря. В отличии от Варадеро или непосредственно самого Тринидада в горах прохладно, ночью особенно! Заселение проходит быстро, персонал хорошо говорит на англ языке. … Еще ▾ 1. Поскольку отель был транзитным останавливался в нём на одну ночь.

2. Отель находится в Тринидаде в горах на высоте 800 метров над уровнем моря. В отличии от Варадеро или непосредственно самого Тринидада в горах прохладно, ночью особенно! Заселение проходит быстро, персонал хорошо говорит на англ языке. Отель большой, чистый. Есть wi-fi, только работает по часам.

3. Номер достался мне на первом этаже. Номера большие, чистые. Хорошая (новая) сан техника, горячая вода, балкон, тв, холодильник, шкаф. Номер понравился.

4. Питание. Ресторан находится в отдельном помещении, проход от главного корпуса через улицу. Готовят хорошо и разнообразно, вкусно! Выбор хороший и гарнира и мяса и сладкого и фруктов.

Вывод: Отель очень понравился, при возможности я бы остался в нем еще на пару дней. Рекомендую! Для 3* хороший отель, учитывая, что это Куба! ! !
Номер При заселении Сан узел

• тренажерный зал
  • диско-клуб

Всего 105 номеров.

В номерах

Ванная комната, кондиционер, телефон, радио, сейф, спутниковое телевидение.

Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.