Только приехали с Кубы. Понравилось все: отель, страна, люди. За 10 дней съездили на 5 экскурсий: Водопад Эль Ничо и Тринидад, Купание с дельфинами, Остров Кайо Ларго на 1 день, Гавана и Дель Пинар на 2 дня, индивидуальная экскурсия на Яхте с рыбалкой, лобстерами и посещением острова Кайо Бланко. Так что сидеть в отели не рекомендую, тогда увидите и почувствуюте и обязательно полюбите КУБУ. Ездили с Пегасом. Спасибо менеджерам Анне и Ирине за замечательный отдых!
Скажите а аквапарк за отдельную плату или уже включен а стоимость тура. Спасибо.
За АКВАПАРК доплата. Опция обязательная, независимо от того, пользуешься или нет.