Неплохая бюджетная четвёрочка.

Написано: 2 февраля 2018
Время поездки: 2 — 13 января 2018
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
7.0
Из всех вариантов, которые мы перебрали, этот отель был одним из самых недорогих четвёрок, и в принципе мы ожидали даже немного хуже, чем оказалось на деле. Выбор пал на Варадеро из-за развлечений и хорошего пляжа. До самого центра Варадеро от отеля далековато, но и рядом тоже было чем себя занять. Теперь о самом отеле. Кое-что было недавно отреконструировано, территория большая и чистая, два бассейна, много пальм и зелени, хороший широкий пляж с чистым песочком, тёплый океан. Это если совсем вкратце. Мы прилетели рано, заселили в номер почти сразу, без доплаты за ранее заселение. Номер у нас был со стороны канала, но вид из окон тоже очень живописный, особенно вечером. Плюс в том, что с этой стороны меньше чувствуется ветер, и утром или вечером можно посидеть на балкончике. Номер у нас был после небольшого ремонта. Кровать была совмещённая из двух, но спать можно. Уборка хорошая, за небольшие чаевые крутили различные фигурки на кроватях и в ванной. В общем, хоть отель и принадлежит государству, но вполне приличный. Мы в номере не сидели, а в остальном нас всё устроило. Отель бюджетненький, за то сэкономили на развлечения, экскурсии, прогулки, клубы, то зачем и летели )). Очень быстро подобрали отель, быстро всё оформили, и цена получилась дешевле, чем у туроператора. У самого отеля есть свои бесплатные развлечения. Можно было взять на пол часика лодку или катамаран и покататься по волнам. Пляж вообще очень классный. Сами лежаки не вполне новые, но их было всегда в достатке. Места не приходилось занимать с самого утра, можно прийти в любое время и найти свободный. Еда в ресторанах хорошая, разнообразия не много, но оно было каждый день. Курица, говядина, фрукты и овощи. Ещё очень неплохие А-Ля Карты, в каждый из четырёх можно записаться утром на вечер. В них конечно и блюда вкуснее, и обслуживание лучше. Если говорить об обслуживании в целом по отелю, то на многое не рассчитывайте, государственный он и есть государственный. Но чаевые здесь неплохо меняют к вам отношение в лучшую сторону )). Два кука на баре, и ром с напитками будут сразу на порядок выше. Так что, если не планируете всё время проводить только в отеле, то он вполне устроит и по номеру, и по питанию.