Мы решили, что переплачивать не хотим за отель, объективно не зачем и поехали в Нисси
С отелем угадали на все 100%, территория, пляж, все замечательно и народу было меньше, чем мы ожидали и это замечательно
Кормили отлично, брали изначально завтраки, но нам так понравилось питание, что иногда и на ужины оставались в отеле, а так вообще не любим находиться в отеле вечером, лучше ездить по разным ресторанам кушать
Персонал очень вежливый и в номерах была качественная уборка и главное не видно, не слышно никого, ни разу не беспокоили стуком в дверь, зато приходишь в номер всегда убрано и вкусно пахнет.
Всем советую если деньги позволяют, езжайте сюда!

Мы рады, что послушались и выбрали его
Номера шикарные, персонал доброжелательные и работают очень оперативно, а если оставить чаевые, то они вообще будут крутиться-вертеться вокруг вас по первому зову!
Пляж шикарный , краски моря поражают! ! ! Может для кого-то мелко, но мы ездили с маленькими детьми, им в самый раз, да и всем взрослым понравилось
Рядом рестораны, магазины
Нам все очень-очень понравилось!

Ранее нам уже удалось попасть на этот замечательный остров, который тогда нам таким совсем не показался, а все из-за того, что отправили нас отдыхать в Лимассол, в скучный отель с пенсионерами, это было отвратительно! Мы молодые и хотели весело провести время за границей, вообще обычно мы тщательно читаем отзывы про отель и курорт куда собираемся, но так уж получилось, что отпуск дали в последний момент, на выбор был ровно сутки и мы доверились турфирме, ой как зря( нас отправляли со словами: на Кипре повеселитесь везде. . Лимассол это аЦтой! ! никому не советую! ! может если только зимой, когда курорты "спят"
Теперь мы знаем, что нужно ехать в Айя-Напу и в отель Nissi Beach 4*, ребята, это что-то!!!! !
Прилетели мы рано, привезли в отель, он был хоть и забит, как нам показалось, но заселили сразу, нам дали прекрасный номер! !
После посещение всех ресторанов, баров, можем сказать отель однозначно стоит своих денег! ! Мы очень любим вкусненько поесть, там нас кормили очень душевно: )) Фруктов море клубника арбузы обалденные! ! ! Овощи, мясо, рыба, курица, хочу сразу отметить обалденные стейки! ! ! А еще мы кайфовали от морепродуктов (кальмары, креветки, каракатицы), и десерты ну ооочень вкусные , ели мороженное, торитики! ! ! А какие коктейли нам делал бармен, мы там пили-пили-пили)) Очень запомнился май-тай, мохито! Покупали шампанское, ликеры.
Шикарный пляж, мелкий светлый песочек, вода необычайной красоты, этот пейзаж запомнится на всю жизнь!
Сервис, обслуживание на 5! Все очень внимательные и заботливые. Номер убирали на совесть, чаевые мы оставляли 2 евро в день.
До развлечений на такси минут 15, все рядом, клубы супер, народа много, все молодые, отрываются по полной=)
С удовольствием вернемся в этот отель снова!
Да и конечно же хотим поблагодарить за это нереально крутое путешествие нашу турфирму 5 авеню, вы классные! ! очень рады, что вас нашли! ! !

Море очень теплое. По территории гуляют два пеликана. Их можно увидеть только до обеда, а потом их заводят в вольер.
Каждый день на территории отеля проводят свадебные церемонии. Они никому не мешают, а на невест очень интересно посмотреть.
Хороший отель для спокойного отдыха!

В отеле Nissi Beach 4* красивый цветущий сад, по которому важно гуляют пеликаны, а пляж Нисси - он лучший на острове. Очень хороший отель, Расположен на берегу, большая территория, красивое лазурное море и протяженный пляж. Очень близко к центру города.
Брали 3-х разовое питание и остались довольны. Каждый день разное меню. Один день посвящен европейской кухне, другой - итальянской, китайской и т. д. Море сказочное!!! Лазурного цвета. Кто любит глубину - идти метров 150 до нее.