Кипр, Отличный отдых

12 июля 2019 Время поездки: с 07 июня 2019 по 19 июня 2019
Репутация: +47

Долго выбирала куда полететь отдохнуть этим летом, выбор пал на Кипр) так как в начале июня ещё нет такого огромного потока туристов и перелёт занимает всего 2 часа и 45 минут с Киева. Прилетев на Кипр встречающая сторона доставила нас за минут сорок в отель который находится в Айя Напе в центре города. Название отеля АБАКУС Сюит 4* . Отель новый 2018 года. Заселение прошло быстро , номер 104 оказался большим просторным и с огромным балконом на котором можно было устраивать целую дискотеку))) так же в номере был плазменный большой телевизор , двухспальная удобная кровать, диван и маленький холодильник, наличие чайника и к нему чай кофе сахар с чашками ложками радовали. В ванной мыльные-шампуньные принадлежности присутствовали и пополнялись через день. Фен в наличии мощный. Душевая просторная, все удобно. Сейф бесплатно, вай-фай отличный и тоже бесплатно. Везде чисто и порядок! Персонал добросовестно исполнял свои обязанности, на рецепшене девочки администраторы просто прелесть-отзывчивые на любой вопрос! От отеля до моря идти минут 5-7 , через дорогу мимо соседнего отеля. Рядом находится множество магазинов, кафе и ресторанов. Супер маркеты и мини маркеты так же через каждые сто метров. Цены на Кипре не низкие но надо учитывать что это остров не из самых дешёвых) нам за 12 дней на троих отдых обошёлся в 3600 евро. Все включено. К оборудованному пляжу с лежаками и охраной идти 15 минут. Приятно удивило то что к каждому лежаку который стоил 2.50евро плюс зонт 2.50евро был вай-фай отличнейший ! От отеля в минутах 10-15 был всем известный большой луна парк . Развлечений море на любой вкус , Кипр умеет радовать) но главным для меня было море , красивое бирюзовое чистое! Температура на Кипре в это время 28 градусов, воды 22-24 , солнце правда коварное -долго невозможно находится под прямыми солнечными лучами-сгореть можно быстро! Поэтому солнце защитный крем обязателен! Обязательно рекомендую поехать в круиз или выбрать другую развлекательную поездку по достопримечательностям ! Мы были на Релакс круизе-море впечатлений! Посещали голубую лагуну и мост влюблённых, пещеру белой акулы и много красивых мест! В целом очень понравился дружественный Кипр, люди доброжелательные, в магазинах почти все могут говорить на русском языке, хотя в основном английский! За все время не было никаких нюансов или неприятностей, только положительные эмоции! И ещё Кипр это милион котиков на каждом углу) однозначно рекомендую отдых!

Луна парк
Вечер