Добрый день ув. Туристы, Хочу оставить отзыв об отеле - надеюсь моя информация будет вам полезна. Отель расположен в Ларнаке. Это эконом класс. Это наверно 3 я линия...пляж отделяет дорога, далее 1 линия застроена отелями и апартаментами, ресторанами, далее дорога и отель (дороги там очень узкие).
… Еще ▾
Добрый день ув. Туристы,
Хочу оставить отзыв об отеле - надеюсь моя информация будет вам полезна.
Отель расположен в Ларнаке.
Это эконом класс.
Это наверно 3 я линия...пляж отделяет дорога, далее 1 линия застроена отелями и апартаментами, ресторанами, далее дорога и отель (дороги там очень узкие). Вообще это не так далеко от моря и Пальмовой аллеи, но есть существенные минусы.
Отель застроен со всех сторон - утром рано гремит мусоровоз, есть номера, которые выходят просто во двор отеля (№ 124 ) и за стеной вы слышите непрерывный гул центрального кондиционера.
Вообщем - какой номер не возьми, везде будут какие то нюансы.
Совет: в отеле все розетки на 3 вилки (как в UK), если есть переходник, захватите (там стоит 3.5 евро).
Фена нет, кондиционер платный, сейф платный, интернет платный.
На крыше у бассейна вай фай бесплатный.
Уборка - каждый день, полотенца меняют каждый день.
Номер - сама обстановка нормальная (мебель, кровати, телевизор)
Санузел - старая канализация и поэтому был запах даже после уборки. Ну и ремонт видно был давненько.
Завтрак - продукты свежие, все съедобно. Но каждый день одно и тоже!! ! !
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Спасибо всем, кто пишет отзывы об отелях и путешествиях.
Хочу оставить отзыв об отеле - надеюсь моя информация будет вам полезна.
Отель расположен в Ларнаке.
Это эконом класс.
Вообщем - какой номер не возьми, везде будут какие то нюансы.
Фена нет, кондиционер платный, сейф платный, интернет платный.
На крыше у бассейна вай фай бесплатный.
Уборка - каждый день, полотенца меняют каждый день.
Номер - сама обстановка нормальная (мебель, кровати, телевизор)
Завтрак - продукты свежие, все съедобно. Но каждый день одно и тоже!! ! !
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Спасибо всем, кто пишет отзывы об отелях и путешествиях.
Нравится
Вам нравится
• 5
Показать другие комментарии …