Estella Hotel & Apts 3*– Отзывы

4 отзывов
Отель расположен в туристической зоне Лимассола, недалеко от пляжа. В нескольких минутах ходьбы находится множество ресторанов, пабов и таверн. До старого города и его достопримечательностей несколько километров. Отель был построен в 1984 г., последняя реновация проводилась в 2002 г. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар sistematour
Уютный отельчик-апартаменты в центральной части города. Очень доброжелательный персонал. Простенькие, но чистые номера. Не большая зеленая территория. До моря 200 метров, за отелем Атлантика Мирамар. … Еще ▾ Уютный отельчик-апартаменты в центральной части города. Очень доброжелательный персонал. Простенькие, но чистые номера. Не большая зеленая территория. До моря 200 метров, за отелем Атлантика Мирамар. Рядышком куча магазинов, кафешек, супермаркет и кондитерская. Сюда хочется вернуться. Стоит своих денег и даже больших!
зона ресепшен номер зона лобби возле входа в отель санузел бассейн номер
аватар Svelta_k
Маленький дружелюбный, уютный, бюджетный отель, расположенный практически в центре города, где молодежи и молодым семьям за доступную цену можно неплохо отдохнуть и весело провести время. … Еще ▾ Маленький дружелюбный, уютный, бюджетный отель, расположенный практически в центре города, где молодежи и молодым семьям за доступную цену можно неплохо отдохнуть и весело провести время. Отлично расположен. До пляжа 300 м. , пляж муниципальный песчаный, полотенца и шезлонги платно но можно полежать на своем полотенце бесплатно. Вечером можно провести время в расположенных рядом кафе. Wi-Fi во всем отеле платный (3 € в день). Есть русскоговорящий персонал. Номера Studio и семейные номера (до 5 чел. ) оборудованы мини-кухней, чистые и уютные. В номерах наборы для чая и кофе. В отеле есть континентальные завтраки, ужин. Также на территории есть барбекю и бар в лобби и у бассейна.
Вход в Estella Hotel SPA Вид из окна
Отель расположен действительно близко от моря, но идти нужно не меньше 10 имнут вдоль достаточно оживленной трассы. И конечно стоимость проживания здесь привлекает. Убирают номер каждый день, но не слишком прилежно. … Еще ▾ Отель расположен действительно близко от моря, но идти нужно не меньше 10 имнут вдоль достаточно оживленной трассы. И конечно стоимость проживания здесь привлекает. Убирают номер каждый день, но не слишком прилежно. Больше плюсов я не нашла, и очень пожалела, что остановилась именно здесь
Все номера имеют балконы с которых вид открывается на т-образный перекресток с очень плотным потоком машин. Самое неприятное- это огромное количество мотоциклов без глушителя. Первую ночь мы с мужем не могли заснуть, так как каждые пать минут они проносились с жутким шумом, при этом все окна были закрыты. Потом видимо адаптировались и спали хорошо))), но движение на дороге не прекращается до 4-х утра.
Номер очень маленький. С нами была двухлетняя дочка, для нее поставили детскую кровать(оооочень устрашающего вида), но вполне функциональную. Чтобы хоть как-то передвигаться, нам пришлось убирать две тумбочки
Сантехника старая и непромытая.
Ночью бегают тараканы и муравьи.
Негде сушить полотенца и прочее белье.
Если не хотите испортить впечатления от Кипра, выбирайте другой отель и подальше от дороги-там тихо и очень красиво)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Из минусов-действительно очень шумно, уборка символическая. Территории у отеля практически нет. Из плюсов-цена, беспроводной интернет(для меня было очень важно, а при том, что он был на балконе и у балкона-просто прекрасно! )и хорошее отношение персонала-за завтраком горничные старались поиграть с моим ребенком, чтобы я могла поесть. … Еще ▾ Из минусов-действительно очень шумно, уборка символическая. Территории у отеля практически нет. Из плюсов-цена, беспроводной интернет(для меня было очень важно, а при том, что он был на балконе и у балкона-просто прекрасно! )и хорошее отношение персонала-за завтраком горничные старались поиграть с моим ребенком, чтобы я могла поесть. После такого не хватало совести сделать замечание за плохую уборку. Кстати, купленный спрей от муравьев уничтожил их напрочь, но вообще муравьи для Кипра, как комары для России. Расположение хорошее в плане близости ко всем магазинам и морю. Я бы вернулась в этот отель. так как чувствовала себя там как-то по-домашнему. чего никогда не ощущала в больших отелях. А общаясь с администраторами, я прилично натренировалась говорить по-английски.
Источник отзыва — vOtpusk.ru

Достопримечательности
Замок Колосси
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Расположение Расположен в 4 км от центра г. Лимассола, в 64 км от аэропорта г. Ларнака.
Описание пляжа Муниципальный песчаный пляж расположен в 200 м от отеля.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование. Курение на всей территории запрещено.

• ресторан
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • прокат велосипедов

Всего 36 номеров.

В номерах

В номерах представлено: кондиционер, ТВ, Wi-Fi, сейф, фен (по запросу), телефон, чайник, мини-холодильник, плита.

• ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 3 Christaki Kranou Street, P.O.Box 52022, CY-4060 Limassol, Cyprus
Телефоны: +357 25 321922
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.