Отдыхали на Кипре первый раз. Выбрали отдых в Лимассоле, чтобы и отдохнуть у моря, и посмотреть исторические места. Отель встретил нас гостеприимно, впрочем, как и везде на Кипре-это оч-чень гостеприимная страна! проживали мы в номере 101, который крайний у дороги. Это был его главный и единственный минус: мотоциклы и квадрациклы являются настоящим бедствием и днем, и ночью!!! ! Выпейте побольше кипрской Коммандарии, тогда уснёте...Все из-за того, что эта дорога-главная артерия Лимассола. А балкончик был очень милый, последний, непроходной и с замечательной растительностью перед ним.
Еда для людей с претензией не подойдет. Питание нормальное, но выбор скуден. По детскому мнению, самое съедобное на ужине-это желе.
За неделю пребывания дважды были танцы прямо во время ужина. Основные танцоры-бабушки из России (Не бурановские! ). Мы искренне умилялись глядя на них.
Отель действительно прямо на море. Как для начала сезона места на пляже было достаточно.
Кстати, обратите внимание на маленькую фирму Ascot . Они предлагают разнообразные экскурсии практически в 2-2.5 раза дешевле наших турфирм.
И совершенно не согласны с теми, кто говорит, что около отеля негде поесть. А при элементарном знании английского можно понять как съэкономить на оплате. Порция в тавернах-достаточно иногда на 2-3 человек. Рядом есть замечательная Pizza Hut, читайте, там есть акции с экономией 50%.
Всем замечательного отдыха!