Отдыхали семьёй 2 взр, 3 детей. В июле 2015 года. 2 недели с питанием все включено. Номер у нас был большой, чистый, без посторонних запахов. Уборка ежедневная/ Всегда в номер приносили воду по 1 л. на каждого человека. Мы не успевали её выпивать. Питание разнообразное, мясо, рыба в разных вариантах. Оч. много салатов, овощей, фруктов. Есть детский стол. Все свежее и вкусное. На ужин всегда живая музыка. В баре у рецепции так же вечером живое выступление. Правда с детьми в него не пускают, по крайней мере до 14 лет. Но это не было проблемой, т. к. рядом ( за стеклянной дверью) есть столики, за которыми мы и сидели с детьми. Все было слышно и видно. Наши дети очень любили ходить на детскую анимацию и в детскую комнату. Днем мы даже не могли детей вытащить на море. Аниматоры молодцы, отлично развлекают детей. И в бассейне с ними играют, и на пляж ходят - замки из песка строят, и в футбол на поле играют. Детей мы не видели по пол дня. Пишут в некоторых ком. что пляж грязный и море. Вот это вообще не правда. Всегда было чисто, я лично видела как ходят мусор убирают, а мореее, прозрачное. Вот про местных конечно правда- курят ужасно, их не смущают даже рядом сидящие дети. Но это можно встретить везде. Хотя местных много только по выходным, а в будни только из отеля. В целом мы очень довольны отелем, хотя мы каждое лето ездим по разным странам, в Кипр мы влюбились. Дети не хотели уезжать, даже плакали. Мы решили и в этом году остановиться именно в этом отеле. Уже забронировали наш отдых на июль. Детской радости не было придела : ))) всем советуем. P. S. Как то загорая на пляже, я услышала что люди в этот отель приехали 8 раз. Меня это удивило, не ужели нет других мест и отелей? ? ? Но на третий день я и сама влюбилась в Кипр и отель.