Oracle Exclusive Resort 4*– Отзывы

6 отзывов
№3 в рейтинге отелей Пафоса
Эксклюзивный комплекс находится в районе Като Пафос. Это место уникально не только роскошью и захватывающими дух пейзажами, здесь современность органично переплетается с историей. Это и «Гробницы Королей» с подземными захоронениями в скалах, это и средневековая мозаика 2 века н.э., это и старый город поблизости, где исторические памятники соседствуют с магазинами, магазинчиками, разнообразными кафе, ресторанами, банками и рынками. Комплекс Oracle Exclusive Resort расположен в окружении фруктовых садов. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар Alla35838
Ездили вдвоем. Заселили сразу в большие апартаменты с двумя спальнями и двумя ванными, на первом этаже. Я так думаю, что просто был уже не сезон и нам повезло)). Кондиционер и холодильник были бесплатные, опять таки может потому что не сезон. … Еще ▾ Ездили вдвоем. Заселили сразу в большие апартаменты с двумя спальнями и двумя ванными, на первом этаже. Я так думаю, что просто был уже не сезон и нам повезло)). Кондиционер и холодильник были бесплатные, опять таки может потому что не сезон. Очень понравилось в этом отеле. Выбрала этот отель, потому что была путевка отказная и за очень хорошие деньги, и плюс хотела оказаться именно в этом городе. Недалеко от отеля есть большой торговый центр Лидл (выйти с отеля и идти направо минут 15, и там и пляж) и Мол (с отеля налево), где дешевле всего можно купить продукты.

Ходили много гуляли по береговой линии, и видели много пляжей, так тот что напротив Лидла самый лучший. Много рядом исторических мест, археологический парк, раскопки. Питались сами, цены приемлемые и на макароны и на мясо. Много котов, но я их люблю и они меня не напрягали)) Интернет тут платный - 10 евро на один гаджет за 7 дней, так сказали не рецепшене. И я, и муж пользовались одним паролем каждый в своем телефоне (то есть сразу на двух гаджетаж), и 8 дней)). Можно взять велосипед или машину напрокат.

Здесь все было как-то по другому, это не Турция, не Египет, но нам понравилось. Почему по-другому? Потому что нет там теннисных кортов, кучи бассейнов, детских горок и т. п. Детям наверное будет скучновато, так как развлечений нет. Только на пляжах в сезон - таблетка, банан и т. д. Нам отель очень понравился, можем его рекомендовать.
Внутри отеля Пляж Отель
аватар 17tomulets_gmail_com
Отель выбирал по параметрам: цена и качество. Номер устроил, даже очень. а питания не было. Пляжа там нет, это, скорее 3-я линия, если не 4-я, он далеко, пешком идти минут 15, трансфера нету. … Еще ▾ Отель выбирал по параметрам: цена и качество. Номер устроил, даже очень. а питания не было. Пляжа там нет, это, скорее 3-я линия, если не 4-я, он далеко, пешком идти минут 15, трансфера нету. Здесь все было как-то по другому, это не Турция, не Египет, но нам понравилось. Почему по другому, потому что нет там теннисных кортов, кучи бассейнов, детских горок и т. п. Было все чистое, свежее, большие номера. Нам отель очень понравился, можем его рекомендовать. Через дорогу - консульство Украины, рядом были магазины, более оживленное все на основной улице, ближе к пляжу. В отеле WI-FI платный, как оказалось, что не привычно, также кондиционер в номере платный, это из минусов.
аватар Alena622293
Мы приехали и там оказался платный кондиционер и это было дороговато стоит 12 евро сутки, интернет тоже платный. До моря далековато, но можно добраться на самокате. В самом отеле можно арендовать велосипеды, самокаты, машины. … Еще ▾ Мы приехали и там оказался платный кондиционер и это было дороговато стоит 12 евро сутки, интернет тоже платный. До моря далековато, но можно добраться на самокате. В самом отеле можно арендовать велосипеды, самокаты, машины. Не рекомендую для людей в возрасте, не подойдет потому что море далековато.
аватар Anton685705
Нас интересовал отель, который подходил бы по нашим датам и по бюджету. Не понравилось только в этом отеле, что пляж далеко находился. А сам отель неплохой. Заселили быстро и в хороший номер. … Еще ▾ Нас интересовал отель, который подходил бы по нашим датам и по бюджету. Не понравилось только в этом отеле, что пляж далеко находился. А сам отель неплохой. Заселили быстро и в хороший номер. Правда, кондиционер тут за дополнительную плату, что очень удивило, не ожидали этого. За территорией отеля много домов. Интернет в отеле есть и вроде неплохой. Питание мы не заказывали и питались самостоятельно. Отель и правда неплохой, мне понравился, но вот сам Пафос мне не очень понравился. Это я уже после поездки узнал, что лучше ехать в любое другое место на Кипре.
аватар Irina750205
Мы вдвоем жили в огромных апартаментах с двумя спальнями и двумя ванными. Мне очень понравилось в этом отеле. Хоть заселения пришлось ожидать, так как у нас был языковой барьер (я плохо владею английским), но мы друг друга поняли и я осталась довольна. … Еще ▾ Мы вдвоем жили в огромных апартаментах с двумя спальнями и двумя ванными. Мне очень понравилось в этом отеле. Хоть заселения пришлось ожидать, так как у нас был языковой барьер (я плохо владею английским), но мы друг друга поняли и я осталась довольна. А выбрала этот отель, потому что хотела оказаться именно в этом городе. Недалеко от отеля есть большой торговый центр, где дешевле всего можно купить продукты, чуть ли не в 2 раза. Также есть недалеко базарчик, где можно купить фруктов. Ближайший пляж в 10 минутах ходьбы. Много рядом исторических мест, археологический парк, раскопки. Мы даже сами много где не успели побывать, хоть целыми днями гуляли. Хочется сюда вернутся. Что касается питания, то оно не очень в отеле, заказывала один раз и больше не рискнула. Я заказала креветки на гриле, нам принесли 4 креветки, я заплатила 10 евро, а все остальное была картошка. И эти креветки были мягкие и горькие, то после этого всегда брали еду сами. Интернет тут платный и достаточно хороший. Но можно было прийти в любое кафе и приветливые жители давали пароль от вай-фая. Очень классно было взять велосипед на прокат и покататься по городу, так как везде есть велосипедные дорожки.
аватар daria_777
Отель всем очень понравился. Очень просторные и уютные номера, приветливый персонал и удобное расположение. Есть возможность отдыхать на трех пляжах, но в основном пользовались детским пляжем, где песочек. … Еще ▾ Отель всем очень понравился. Очень просторные и уютные номера, приветливый персонал и удобное расположение. Есть возможность отдыхать на трех пляжах, но в основном пользовались детским пляжем, где песочек. Отель рекомендуем!

Вопросов
Пляж Лара
Пляжи, Природа
Купальня Афродиты
Пляжи, Природа

Расположение Курорт Oracle Exclusive находится в 500 метрах от улицы Tombs of the Kings Road и от исторического центра города Пафос.
Описание пляжа На расстоянии 700 метров от комплекса находится каменистый пляж. Каждые 2 часа от комплекса оправляется бесплатный автобус на песчаный пляж Y eroskipou.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE

Гости могут заказать холодные напитки и легкие закуски в баре у бассейна, а также воспользоваться принадлежностями для барбекю. В ресторане на террасе готовят диетические блюда.

• ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих

Адрес Kato Pervolia Street 20, Paphos 8046, Cyprus
Телефоны: +357 269 55553
Е-мейл: info@oracle-resort.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.