… Еще ▾
Бронировали Нюерк Плаза отель апартаменты, посе приезда к ним нас сразу перевезли в другой отель особо необясня по какой причине. Предложили напитки и такси за счёт отеля. В общем мы тоже не сопротивлялись особо. Нас привезли в Марикас Бутик отель там нас встретили очень дружелюбно администратор отеля Божидар Никонов очень приятный и дружелюбный молодой человек за ним подошла женщина к сожалению имени ее не знаем, блондинка приятной внешности и предложила два варианта или остаться здесь или вернутся с утра в Нюерк Плазу, с криками ураааа мы приняли первый вариант, к нашей радости нам прибавили есче и ужин за ту же цену. Проснувшись утром так как мы приехали в ночи красот мы не видели а на утро нам отрылся шикарный вид на море которое находится в 3 минутах от отеля. Номер был хороший, просторный, чистый. Кухня английско-киприанская оооочень вкусная, свежая и домашняя, отдельное большое спасибо поворам. В обсчим отпуск удался. Огромное спасибо обслуживающему персоналу. Мы покидаем этот отель и остров с очень хорошими впечатлениями.
Нравится
Вам нравится
• 4
Показать другие комментарии …